中华锁艺人

标题: 途观遥控器匹配的怪现象 [打印本页]

作者: 锁匠家园    时间: 2014-2-20 11:16
标题: 途观遥控器匹配的怪现象
[attach]47025[/attach][attach]47026[/attach]+ q$ A, d. o0 ^1 V

" C( i; \* `! T今天给人做一个途观换全车锁芯,客户的主钥匙丢失,只有一个副钥匙,不带遥控。当锁芯变齿用国产数控机几分钟搞定,芯片使用VVDI也就几分钟搞定。本以为再匹配上遥控就可以立即收款的时候意外发生了。
- v8 V6 T2 n5 H7 M              我们拿的遥控钥匙是202AD,用VVDI匹配遥控失败,后来又换正版AVDI匹配遥控一样失败。都是进入界面以后执行匹配的时候软件出现假死现象。(软件无响应)反复几次都是一样。最后换上VCDS匹配遥控也是一样的现象。 接下来就开始检查故障,17仪表无故障, 09中心控制模块无故障,ABS有个胎压故障,消除后也无故障。莫非是遥控拿错了?我又更换753N的遥控也不行,甚至连不可能的DJ和L的遥控我的实验了。
" k& {; ~1 s# Z* A' P) y/ n  C: O              正当摸不到头脑的时候,忽然想到可否用手工同步的方法来看一下。当用手工同步的时候双闪灯闪了,我惊喜中一实验遥控竟然好了,这时让我想当以前大众服务站有一辆新帕萨特也是这种情况,他们在线,断电也都不行。看来这种情况还不少见。+ e5 J( J2 p; t8 I
            虽然问题解决了,钱也收到了,但是却不知道是什么原因,以后有机会最好能找到原因。$ X$ x9 ?" D+ z! b

n. }; m7 m! @( `. y8 q, ~
作者: 绵阳特工锁城    时间: 2014-2-20 11:42
闵建空间里的你发到这里好意思?
作者: 1607332776    时间: 2014-2-20 17:28
这个我不懂。----------。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-2-20 17:59
这个不懂学习中,懂的大师给指点指点吧。
( [8 Z* A0 m! ~1 \: ]6 r
作者: 马多林    时间: 2014-2-20 20:00
这个不懂,请懂的师傅讲讲吧!
作者: xb47    时间: 2014-2-20 20:52
0 K# R8 a' J2 M% {
这个不懂,请懂的师傅讲讲吧!
作者: lixianzhong    时间: 2014-2-20 21:41
顶了会的,帮忙讲解下!
作者: 志文锁店    时间: 2014-2-20 22:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2014-2-20 23:04
这是闵键空间的吧、、、、、、
作者: 朵子    时间: 2014-2-21 00:12
这个不懂向高手学习!!!!!
作者: dhfzgg    时间: 2014-2-22 08:34
把遇到的问题告诉大家。才是大家要学习的。谢谢。
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-2-22 19:21
这个不懂,请高人指导
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 08:48
好经验谢谢分享交流学习了
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 08:48
好经验谢谢分享交流学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5