中华锁艺人

标题: 今天用h618遇到点问题,求哪位好心师傅能给我解答一下 [打印本页]

作者: 迪亚阿波罗    时间: 2014-2-17 21:34
标题: 今天用h618遇到点问题,求哪位好心师傅能给我解答一下
今天下午来了一个,滚动码遥控器,用拷贝机复制按键时显示未知动码只能复制成固定码,滚动码用固定码?我当时虽然有点犯嘀咕但也没多想拿个固定码就做了,结果不行
/ z& v9 f! ?& v8 j) R& o! [* L有人和我一样出过这种状况吗,这种情况应该怎么办
作者: 豪豪3    时间: 2014-2-17 21:42
必须用原厂遥控器!!!!!!!!!!!!!!
作者: 朵子    时间: 2014-2-17 22:43
我也遇到过,你说的那个遥控肯定是原车的,这个车型肯定是不支持
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2014-2-18 05:47
朵子 发表于 2014-2-17 22:43
% m) D, Q, d6 [) t9 v& `; s我也遇到过,你说的那个遥控肯定是原车的,这个车型肯定是不支持

6 ^3 n9 I3 T: o$ l( R) p- s0 b- T原来是不支持啊,不过我内个是车库遥控器的
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-18 07:47
这个 还没遇到过  来学习了。。。
; v) |# u" u) O9 h5 L+ `
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-2-18 16:34
原车遥控,618不支持这个型号
作者: 风一样    时间: 2014-2-18 16:47
如果是汽车遥控,出现这种情况,H618是不支持的,必须用原车的。如果是车库遥控,用相同频率的滚码对学就可以了。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-2-18 17:52
路过,学习一下
作者: 朵子    时间: 2014-2-25 22:55
迪亚阿波罗 发表于 2014-2-18 05:477 ?% F' d$ M; J7 u
原来是不支持啊,不过我内个是车库遥控器的

( W! w) L- {6 E8 v1 `这还真是少见。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-2-28 08:40
学习了路过
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-27 13:44
学习学习                  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5