中华锁艺人

标题: 求助 海马M3芯片遥控钥匙怎样匹配? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2014-2-16 18:41
标题: 求助 海马M3芯片遥控钥匙怎样匹配?
1 X- O! U8 B  u; C5 J( \% t9 f% {4 ]+ y; i( H0 e
今天一位车主拿来一把钥匙海马M3钥匙要配一把折叠钥匙,自己有过国匹不知能不能做,还有要不要查密码,忘了问这个车带不带密码函。2013年的车。做过的师傅说说看。遥控手工可不可以
作者: xb47    时间: 2014-2-16 20:05
) e- E& z, w8 i
终于坐上了传说中的沙发
作者: 锁心外套    时间: 2014-2-16 20:07
传说中的板凳!!!!!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-16 21:45
试试 不就知道了  没做过  
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-16 22:20
     我是来学习的。
作者: 1783422527    时间: 2014-2-16 23:10
木有做过、、、、、、、
作者: 袁世杰    时间: 2014-2-16 23:34
遥控可以手工 具体没验证过 芯片艾迪拷贝 或者找人查
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2014-2-17 00:05
要密码,好像可以读的,试试不就知道了
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-17 10:05
来学习的。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-17 10:34
试试楼上师傅说的看可以吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 风一样    时间: 2014-2-17 14:39
遥控手工匹配是可以的,1打开驾驶位的们,2用门上的开锁键锁门一次开锁一次,3把钥匙插进锁孔,4把钥匙转到ON,然后转到LOCK,10秒钟内做3次,最后停在LOCK,5关门开门3次,最后把门打开,6车子的电脑应该有反应,表现为自动锁门一次和开锁一次,7在你的遥控器任意一个按钮按2次,电脑会锁门开锁一次,把你的钥匙拔掉,电脑会最后作一次反应,大约是4次连续锁门和开锁,你就搞定了,遥控器最多可以做3个,钥匙可以搞8个
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-17 15:56
来学习一下。。。。。。。
作者: 马超    时间: 2014-2-17 18:16
风一样 发表于 2014-2-17 14:39
- |0 U) M4 j- M3 m0 f2 [' a8 e% H0 u遥控手工匹配是可以的,1打开驾驶位的们,2用门上的开锁键锁门一次开锁一次,3把钥匙插进锁孔,4把钥匙转到 ...

6 l7 h1 r9 T& I2 L2 L是海马M3不是马自达3,看你说的和马自达的差不多。
作者: 风一样    时间: 2014-2-18 13:58
海南马自达的遥控器匹配;1.车门全部关闭,主车门打开,2,钥匙快速开关5次,保持关的位置,3.车门快速关开3次,保持开的位置,转向灯闪烁,4,把钥匙转到ACC档,按遥控器转向灯闪烁1次,就OK了。
作者: zy393    时间: 2014-2-18 20:00

作者: 老五研究锁    时间: 2014-2-19 10:59
没这个 不过11楼说的好详细
作者: 朵子    时间: 2014-2-21 19:09
楼主做上了吗?昨天我一哥们也是这车遥控丢了,我也进了一个这遥控,货正在路上
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2014-2-21 21:56
应该和丘比特的做法差不多。具体没有做过,不好评论
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-2-22 10:52
                                    来学习学习
作者: 马超    时间: 2014-2-23 15:21
朵子 发表于 2014-2-21 19:09: F! i* K7 Q" f5 Z2 n; f
楼主做上了吗?昨天我一哥们也是这车遥控丢了,我也进了一个这遥控,货正在路上 ...
7 r/ }* z- y/ E! l
我报价遥控加芯片350 ,车主开始说配,和他要密码,说没有密码要加钱,车主就不做了
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-24 16:02
是海马M3不是马自达3,看你说的和马自达的差不多
作者: 朵子    时间: 2014-2-25 22:49
马超 发表于 2014-2-23 15:21
3 [3 U' J$ ?7 E" x2 t我报价遥控加芯片350 ,车主开始说配,和他要密码,说没有密码要加钱,车主就不做了 ...

$ z8 X) h) b2 V" I6 W我要的遥控今天到的.我哥们这两天忙.没时间来我店里.还没做呢.也巧前一天有人到我店里配钥匙.也顺便问了问做这遥控多少钱.我也是报价350.  那人只是随便问问.没心要

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5