中华锁艺人

标题: 斯巴鲁无需钥匙开门 [打印本页]

作者: 锁匠皇帝    时间: 2014-2-15 09:58
标题: 斯巴鲁无需钥匙开门
钥匙上有一个密码,通过门外拉锁来输入密码就可以开门了1 ~* h, o( a: F! ^8 d8 W: n
如3246
4 `; `$ `! @# A; K! K拉三下,等一秒,再拉二下,等一秒,拉四下,等一秒,拉六下,等一秒,就可以开了
& b- q+ {$ v9 a' b3 ^0 d钥匙的匹配
1 O1 E4 h+ p( [在司机侧下方有一个白色的插头,将插头插上,将中控上锁,按开锁键即可
% E: u1 a/ \# e9 S5 i) \3 O* y( k0 G' g' Q: O) D, g

作者: 能将    时间: 2014-2-15 17:28
下次试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-2-15 17:29
长见识了,谢谢楼主的分享······················
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-2-15 17:29
长见识了,谢谢楼主的分享······················
作者: zqbxsjf    时间: 2014-2-15 19:48
如果不知道钥匙的密码呢?
作者: 唐学慧    时间: 2014-2-16 05:53
学习了谢谢,,,,,,,,
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-16 06:59
密码怎么看;插头方向盘下面哪有呀、好吝啬的师傅
作者: 龙归锁匠开修锁    时间: 2014-2-16 07:20
学习了,谢谢楼主分享!
作者: 天佑锁业    时间: 2014-2-16 07:44
$ m% }3 o& w# a% {1 n3 _
关注锁艺人微信公众平台,接收资料学习了,谢谢楼主分享!
作者: hulu    时间: 2014-3-12 20:58
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-29 08:31

作者: 王良红    时间: 2014-4-29 11:51
长见识了,谢谢楼主的分享······················ + a9 k( g; p) x, V

作者: 先锋锁城    时间: 2014-4-29 19:09
谢谢楼主的分享。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-29 19:34
有的逍客就是 在车门上敲击几下 停顿多长时间 再敲多少下 就开了
作者: geminigui    时间: 2014-5-2 08:36
钥匙的密码从哪里来?钥匙上就有吗?技术上车不好实现。目前只有带智能钥匙的车辆才可能知道拉手被拉动。还有拉三下,再间隔一秒,也不好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5