中华锁艺人

标题: 到县城做新款A4L有感 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2014-1-27 19:50
标题: 到县城做新款A4L有感
接到一徒弟电话 接到一台新款A4L卡全丢 说是在下面县城    我只有晚上有时间  所以晚上徒弟找我一块到县城的也是锁匠  看到的仪器有可以做的  为什么还叫别人做  有些奇怪   就顺便问一些  原来是仪器与车辆通讯不上   一听  唉。。。。。。。。。  电话一下不就好了 还要我跑这远    做完回来的路上细想 还是没有技术的支持    这是没有难度的车呀    我想同行还是要多接触一些师傅好一些哦。。。。。。。。[attach]46270[/attach][attach]46271[/attach][attach]46272[/attach]' @$ w2 _7 n0 w+ S( D4 K9 V

作者: 荣一开    时间: 2014-1-27 19:56
作者: yu19660000    时间: 2014-1-27 20:38
来学习的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2289246851    时间: 2014-1-27 20:40
看技术来的,唉自看到感想
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-27 20:56
谢谢付师傅的分享。
作者: 676563110    时间: 2014-1-27 20:57
是要断电一下吗?1111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-27 21:14
        向付师傅学习,挺专业的。
作者: 新手多多指导    时间: 2014-1-27 22:05
路过   来学习学习                       
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-27 22:08
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-1-27 22:48

- k3 k  _: ]1 X0 T向付师傅学习,挺专业的。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-1-27 23:05
付师傅好技术!好师傅!电话过几次了。。。。很热情真诚的一位师傅,如不是太远走不开一定要拜访的师傅!在这里再次感谢付师傅几次的帮助!
作者: 天佑锁业    时间: 2014-1-28 07:39
向付师傅学习,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-28 08:18
太厉害了 奥迪都说没难度 我可不敢接这活
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-28 09:12
牛人 都是这样说的。。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-1-28 10:05
仪器与车辆通讯不上  ,付师傅是怎么解决的,求指教
作者: 迪威汽修    时间: 2014-1-28 10:08
的确是高手
作者: 王伟杰    时间: 2014-1-28 10:14
付师傅就是厉害,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-28 10:21
来学习一下。。.。.。。。
作者: 河北--开锁    时间: 2014-1-28 10:44
                                   不详细
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-28 10:51
好好学习天天向上。。。。。。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-1-28 11:24
不通讯的情况下  需要短接什么吗?
作者: 锁芯锁背    时间: 2014-1-28 12:16
路过看看。。。。来学习的
作者: 1023156166    时间: 2014-1-28 14:10
厉害 佩服佩服   
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-28 16:08
没说怎么做的  没学习上
作者: 陈万进    时间: 2014-1-28 18:22
付师傅德高望重,有问题总不应其繁的解答!我跟他认识是当时买的SBB,他是我的启蒙老师!
作者: xb47    时间: 2014-1-28 22:54
仪器与车辆通讯不上  ,付师傅是怎么解决的,求指教
作者: 51668    时间: 2014-1-28 23:17

作者: 朵子    时间: 2014-1-29 23:47
楼主就是不一般啊
作者: 唐学慧    时间: 2014-1-30 06:19
谢谢师傅分享 新年如意,生意兴隆
作者: Why    时间: 2014-1-30 12:01
打酱油的路过。, `) c, c: H& e: d9 Z

作者: dg400ce    时间: 2014-1-30 17:59
付师傅还卖设备的。。不简单什么 都做
作者: 天天王子    时间: 2014-1-31 00:32
作者: 技高一人123    时间: 2014-4-21 14:42
牛人 都是这样说的。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-4-21 18:15
拜師學藝是不可缺少的一個過程。
作者: 王良红    时间: 2014-4-21 20:28
刚到门口,还没入门,以后碰壁,定当请教。
作者: kaisuo6    时间: 2014-4-21 20:42
只有感想。没有技术分享啊。。。有些失望
作者: 阿军开锁    时间: 2014-4-22 08:06
发这贴一点感想,没说怎么解决的。没意思
4 V3 R3 f) e* a* _2 e
作者: 第八号当铺    时间: 2014-4-22 10:45
我也是没有师父  都 是自学   有不懂的地方都 不知道怎么办   记下了付师父的电话   打过去  说是空号   师父呀 不懂的地方还要靠你呢
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-4-22 11:14
付师傅好技术!好师傅!电话过几次了。。。。很热情真诚的一位师傅,如不是太远走不开一定要拜访的师傅!在这里再次感谢付师傅几次的帮助!
作者: 韩哥    时间: 2014-4-22 13:24
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 59889556    时间: 2014-4-22 14:08
可以分享下怎么解决不通讯的吗
作者: 佳安锁店    时间: 2014-4-23 07:58
奥迪车系如果全丢的话是要短接了之后才能通讯,有很多的贴子讲怎么通讯的,不过有一个好的同行,技术水平高的话指点一下那就少走不少的弯路啊
作者: 七分没学    时间: 2014-4-23 19:11
作为一名生手,在做车之前一定要了解所做车辆的基本信息。比如车型、年款、芯片、遥控频率。 只有说出了车辆信息,师傅们才能给予正确及时的答复。
1 I0 E; E% p6 E
5 n0 a- A% T# A+ R( k) \( ]  或者,先百度一下,看能不能在网上找到答案。
* ^( |% z' C, E2 i
) D2 W3 _/ Z) _1 H* h我今天就接到一个电话:& b& c; h+ g) }: z; y/ r
师傅,车主自己买了个遥控,是起亚的可以配吗?* B0 Z1 B; w# _2 D, s8 O/ M
能啊,
# p/ q% E: f: [& J% B# O怎么配?  Z  G  h. M5 N7 X& ]
你有国匹就可以了
$ f" q" N0 Q# a' o  y! r# V* u+ Z; Q/ ^我配了好多次就是配不上。
% `! ]1 L5 S- E" X" A" e3 H起亚什么车型?0 u$ o8 D- o" H; j
。。问问看
& \& `( ?  M. b& ]。。。。。。5 A, `# f/ w3 W. f, Z
是远舰。" {# a1 k7 y: r! \- L
哪一年的车1 U* V* `* v# t0 u+ a
。。问问看
! m+ i6 |! M  M, E! [% W4 t/ ~! d( Z) r。。。。。! ^: b) @; X4 o( [/ y
07年的车+ W" ?) l1 C4 V4 N' t" |" ^

0 y3 a3 ]& x, V3 d% r# G. B" {, A5 r接头错了   换个起亚专用接口,在电瓶旁去找,
4 b$ J0 p4 E, H; q/ g,,,,,2 k3 q" ?. F4 Z' M
师傅   我找不到,' v3 s1 }7 C) a1 K* H! k" Y6 Q0 {7 m
- s! d* ~9 w) B
你把车拖来我帮你找
6 o- w; r* g9 C
5 ^0 H! \- D& |6 f3 Q
' G; l) e7 Q% f9 A$ Y* q
作者: 大夏开锁    时间: 2014-4-23 20:39
新一代果皮适配器秒杀
作者: 徐工开锁    时间: 2014-4-24 11:24
来学习的来学习的来学来学习的习的
作者: 一特立独行一    时间: 2014-4-25 10:37

& v9 |# C( O# i4 P: ^/ M路过看看。。。。来学习的
作者: 陈文锁业    时间: 2014-4-25 11:12
路过看看。。。。来学习的
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 09:44
好经验谢谢分享交流学习了
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-4 15:18
会了不难啊!!!!!!
作者: baatap    时间: 2015-8-4 15:46
重点没讲,有点遗憾。。。。。。。。
作者: 初来乍到    时间: 2016-1-1 17:58
学习  学习  学习 学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5