中华锁艺人

标题: A168做04年途锐操作方法和注意事项 [打印本页]

作者: 宝强锁业    时间: 2014-1-25 11:47
标题: A168做04年途锐操作方法和注意事项
04年途锐,一百多万的车,车主有一把钥匙,需要增配一把折叠的,不带智能。& {- t- j' _3 e8 [8 ]

6 g& W* X0 B, I+ a2 ]我测了一下,是电子46芯片,315频率。
! h2 Q* A+ w; h9 i3 I' |9 C
3 e6 m; [% o  |1、上车用调码王算密码,失败。。。。
/ D2 m$ V3 ?6 w8 O/ S3 _" u* a6 L5 _# n8 M+ O
2、换A168,进大众\奥迪——2-3代防盗——途锐——读取密码——匹配钥匙。. q" I% n2 P% \; u+ Z
9 @/ H" }1 Q, n4 j, F) c/ a
) Y1 v2 K. j; A. H2 \/ r$ @
注意事项:1、集成电子芯片,做前一定要多测几次频率,不要看遥控器壳子上标注的,假的!
  w# O1 F1 Q6 u' n" w1 O) q5 }
  B2 i6 ]* L# e- p% C2、匹配钥匙的时候,A168只有一个选项“删除钥匙全部重新匹配”,要把车主全部的钥匙都带来。
! i  N' m  `3 |- W. ^1 h$ E0 Q; S$ ~5 @9 |& t4 b" o
3、匹配过程中输入密码这一选项时,有几次显示操作失败!再试还是失败!重复多次,关闭仪表,拔出钥匙还是不好使!解决的方法只有一个——用可点火的钥匙直接启动发动机,再熄火拔出钥匙,再插入钥匙打开仪表,OK,匹配成功!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-25 12:33
宝贵经验,谢谢分享···········
作者: hulu    时间: 2014-1-25 12:39
经验宝贵,谢谢分享···········
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-25 13:13
谢谢分享,学习一下。
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-25 17:43
好好学习天天向上。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-25 19:15
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-25 19:30

) \6 S% a5 Y- e: M5 e宝贵经验,谢谢分享···········
作者: 功勋    时间: 2014-1-25 19:57
厉害,   我还要读学习啊
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-25 20:47
谢谢分享  楼主辛苦
作者: 梁扬州    时间: 2014-1-25 20:48
谢谢分享                                                                            可能
作者: 1783422527    时间: 2014-1-26 22:37
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2014-1-26 22:38
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2014-1-26 22:38
顶顶顶、、、、、、
作者: 能将    时间: 2014-1-29 09:48
好经验~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-12 21:36
来看看,学习一下。
作者: 龙行千里    时间: 2014-2-23 21:01
                       llllllll来学习一下 ,,,,,,,,,,,
作者: mlxqj195    时间: 2014-2-24 20:37
谢谢分享                             
作者: xbzxjks    时间: 2014-5-17 09:30
感谢楼主分享!!感谢楼主分享!!
作者: 正东汽车装饰    时间: 2014-5-17 10:35

4 \6 m! S1 [+ e$ U; O. Y3 R厉害,   我还要读学习啊
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-17 11:56
学习谢谢师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5