中华锁艺人

标题: 07年帕萨特增配折叠钥匙 [打印本页]

作者: pjk007    时间: 2014-1-22 13:30
标题: 07年帕萨特增配折叠钥匙
昨天晚上9点,车主过来说有台07年的帕萨特车的钥匙丢了,问能否配遥控钥匙。我说你车在哪里,回答说车在几公里外的停车场。我说你开车过来吧,能配。  I9 W1 }+ C* |. q$ \' }( c5 f
再问多少钱,我说要看到车,看到钥匙才可以报价格给你。7 h7 G% `9 G/ ]* \9 B
半个小时后,车来了。拿过钥匙用90检测是48芯片。618检测为315频率。6 Y% m* v% O8 E$ O8 V  e% L& E3 S/ b+ S
先报价。这个车,我最便宜是280元给一台03年的二手车配一条不带遥控的钥匙。最贵是800元给某高收入单位的车配一条折叠遥控钥匙。反正是看人看单位看司机去开价。7元的红塔山被他很客气的推开并拿出50元一包的真龙派给我一支,顺手点上:“这个烟很纯,你试试。”
2 z6 j4 k6 W5 U6 ?8 p7 \) e拿的手机是大屏幕三星(不知道什么型号,反正屏幕够大),穿的衣服是简约不简单,一双皮鞋也照亮了我店铺的灯。显然是有钱人或者是单位的人。
8 [$ E; w2 u: u# R8 q' N但是车主说话很小心,老是试探性的问配一条钥匙什么价格并且还问配了钥匙后遗失的钥匙是否可用。
" m! k' N* V) e! ^$ P我正要回答他又说之前也让人在我这里配过,这让我正准备报高价的念头突的打住了。试探性的报了一个中间价格650元。车主直接说,“你配吧。另外,看看能否帮我换一下这个钥匙的壳子。”
, }; U5 e$ y( L9 H壳子是三键B5款的,钥匙头断了用胶水粘着。我直接报价120元。
, `/ O  Q1 {1 m0 y; W% o9 s车主也答应了并说钥匙发票给我开高点。8 e$ f2 Q9 Y/ w6 J. x$ C
我随口答应,没有问题。- l. r2 {8 b5 I. E& p+ Q; D. C$ {/ j
匹配遥控:5 L+ B, n: Q% ^! q/ L$ D% p6 D+ c3 \
打开100,找到大众的大众帕萨特753DJ遥控器,用A6款先模拟钥匙,上车用调码王进大众,选择46舒适模块。先进通道号00。清除学习值,然后在进01匹配遥控器,新值1,按保持,把要匹配的遥控器分别按一下,OK!0 `! S8 W  l5 r/ o! y7 S
匹配钥匙:
* \4 F' R& M7 a3 l9 c9 ~+ e
4 ^+ Y3 P" R' V2 K5 }% ]进仪表盘
) q" W' @' w# }* n" O6 i附加功能——读出密码
8 A  c- a0 H  D+ j* w, q" u登录与授权- [+ u! W1 I2 n: P" K

" `7 V+ m' @! n$ ]匹配与调整
* J0 ?1 @% J# d; ~输入21,输入要匹配的钥匙数量,F2保存。
! \8 o/ o6 r& D6 [, Y# W匹配成功,
0 p7 i6 a3 n7 V, e& Z0 d这里有个很关键的问题:, F! x# G4 l# E  b
在匹配成功这一步后,不要按OK,要注意观察仪表盘上的一个形状如车一样的黄灯标志(防盗灯),等灯灭了(黄车不见了)再换下一条钥匙,每条钥匙都要等这个灯(黄车)不见了,才可以换下一把钥匙。最后点按ok。就可以了。/ K* F# ]7 U7 @' R4 ]

/ t# `- Y' }2 [; U, x选择
5 `' o+ I% W& V3 p! }( u0 r选择' s% U* V6 f# {9 ^: ]

作者: 军乐1967    时间: 2014-1-22 16:08
好价格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-22 16:09
好好学习天天向上。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-1-22 16:38
谢谢楼主的经验介绍!学习中受益。
作者: 迪威汽修    时间: 2014-1-22 16:49
谢谢楼主,支持楼主
作者: 荣一开    时间: 2014-1-22 17:33
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-22 18:42
好价钱,技术更不错。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-22 20:33
好技术,好价格,谢谢楼主分享。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-1-23 08:51
楼主好生意啊,技术也好
作者: 贵民开锁    时间: 2014-4-12 11:00
楼主技术不错,价格也很好,学习啦
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-15 18:42

作者: 第八号当铺    时间: 2014-4-16 11:28
很有用的贴子  超喜欢
作者: tlink    时间: 2014-6-16 14:14
师傅是哪里人 ,这个价格真爽啊~ 我们这帕萨特能要到400多就不错了,不带遥控的直板200多点....
作者: 王良红    时间: 2014-6-22 15:30
楼主技术不错,价格也很好,学习啦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5