中华锁艺人

标题: 05年进口圣达菲遥控怎么匹配 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-20 17:49
标题: 05年进口圣达菲遥控怎么匹配
05年进口圣达菲 遥控器和伊兰特一样 频率433的 仪器进不了系统 望有做过的师傅指点一二
作者: 老东北锁事    时间: 2014-1-20 18:16

5 ^  I9 x# }4 ]6 Y: r: W% }4 F6 c8 F4 q需要短接匹配。又说用现代10针接头就可以匹配试试吧!
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-20 19:13
梁师傅已全解。。。。。。。。。。。
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-1-20 19:16
又跟梁师傅学了知识
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-20 19:37
          来学习一下。
作者: 1394033578    时间: 2014-1-20 20:43
求详解,我也碰到一个,没配上。只有OBD2和雪铁龙接头能插进去,但配不上。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-21 08:28
老东北锁事 发表于 2014-1-20 18:16# g; }" p+ A! T
需要短接匹配。又说用现代10针接头就可以匹配试试吧!

( G$ i# G: P. F+ z7 `好的梁师傅 我那天试试 我也查了一下有师傅说遥控和伊兰特一样 不知道是不是
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-21 08:29
1394033578 发表于 2014-1-20 20:43
/ c) z: o0 g9 {4 L; v) w5 B9 \求详解,我也碰到一个,没配上。只有OBD2和雪铁龙接头能插进去,但配不上。 ...

% p. w# W7 A) M) r! ~; c我昨天用3H插了一下 断电了起动机打不找车
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-21 09:20
不知道。。。。。。。。。。。来看看
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-21 10:08
跟梁师傅学了一招  
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-21 13:05
还没下水的..来学习学习下~
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-21 18:04
学习了……………………………
作者: nengneng    时间: 2014-1-21 18:35
进口圣达菲就是433频率的 一般是用十针插口匹配的 不需要密码 十针插口在OBD旁边的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-2-16 18:27
谢谢师傅 请问遥控和伊兰特的一样吗?
作者: 大众锁业    时间: 2014-2-16 19:49
学习了
作者: 唐学慧    时间: 2014-2-17 06:38
跟梁师傅学习了谢谢祝梁师傅生意兴隆
作者: 阳子    时间: 2014-4-7 17:14

作者: 大众锁业    时间: 2014-4-7 20:39

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5