中华锁艺人

标题: 铃木天语智能卡匹配成功 [打印本页]

作者: pjk007    时间: 2014-1-20 15:53
标题: 铃木天语智能卡匹配成功
车行老板自己的09年的车,小钥匙直接用果皮2进长安选择铃木选择SX4按步骤操作即可。遥控的匹配,出现了问题。
$ I5 @  K) `/ m+ b! y7 @一开始按国产车的方法匹配。多次操作都无法成功。
1 ]4 @# Q+ G4 o  h1 y
+ B$ }! f# Z! F# A只能按进口车的方法匹配。
8 Z$ S3 k; ]/ x5 g! ^7 O一次性成功。  i9 c; _. Y! Z  G8 z
具体方法:; i5 H, z, x; |
1、全车门关。8 \: q1 `: C' ~) ?" y# C! M9 G/ d& F
2、左前车门未锁。
' c* H# L8 ]4 E/ P% i, d3、取下点火锁盖,将钥匙插入。
  x2 H9 d8 n; T4、按下左前车门上的开锁开关。先锁后开,连续三次。停留在锁止状态。  V# M7 a2 @% z# T
5、拔出插入钥匙,连续四次。
# a; L$ E# Y8 s, f( f  a6、启动。! [* U6 d( L: Y% h& ]4 z4 j
7、等待3秒后熄火。
5 E: Z- v4 P* }! _' F1 |2 ]8、按下并按住要设定的遥控器上的锁键。
! D( e/ w% V8 L  J9、车门锁动作。(表明遥控器编程成功完毕)+ }) C- R5 h' ~& n. S4 g
10、按下并按住另一个遥控器锁键,车门锁动作。
( `+ e+ ^7 v. |; v3 i' w" H; j, Y, K完成。(最多4个遥控器。)
$ q' J, w2 a9 h9 r- D) W, ~$ F8 S* K, p# X+ J

作者: 男人的体香    时间: 2014-1-20 15:58
占个沙发。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-20 16:04
谢谢 分享  楼主辛苦
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-20 16:15
          谢谢楼主分享。
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-20 19:10
谢谢楼主分享。学习了。。。。。。。。。
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-1-20 19:18
学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-1-20 21:43

: {% t! J0 A7 B) a" x; x4 m谢谢楼主分享。学习了。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2014-1-20 22:02
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2014-1-20 22:03
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2014-1-20 22:03
顶顶顶、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-21 09:22
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 704304003    时间: 2014-1-21 10:26
学习了                                                            
作者: 李老五    时间: 2014-1-21 11:12
不错的东西。谢谢分享了~~~~~~~~~~
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-1-24 09:30
学习了                              
作者: 19690930    时间: 2014-5-25 12:53
实践经验的总结,值得学习。
作者: afeng    时间: 2015-2-7 11:15
学习了。谢谢分享,,,,,
作者: 济南老兵开锁    时间: 2016-4-22 16:36
学习了。谢谢分享、、、、、、、、、、、、、
作者: 全能开锁111    时间: 2020-8-29 09:04
你好,我也遇到了铃木天语智能卡匹配不上的情况,小钥匙可以着车,遥控手工不好上,好几次才上去,但是上去后遥控好用,没有智能,原车的很好上,智能都没问题,望指教

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5