中华锁艺人

标题: 匹配12款逍客智能卡 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-18 15:37
标题: 匹配12款逍客智能卡
上次奇骏匹配智能卡后说在配一个 发货后车主一直没来 前天来了个12年逍客要增加一个智能卡 拆开看是老卡 上车一试匹配成功 用国匹1读PIN码 找供货商算密码 用3H进遥控智能卡选骊威 在进防盗系统进北美尼桑<NT5>07_12逍客 按提示操作即可 比奇骏好做不用激活方向柱 我是这么操作的 不知道高手还有什么捷径 尼桑智能卡好像通用 只有3键4键之分 12年逍客13年奇骏全用的是老卡
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-18 15:51
谢谢楼主分享  辛苦了
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-18 16:35
谢谢楼主分享 , 辛苦了!
作者: mx1987    时间: 2014-1-18 16:35
路过学习学习,留着留着
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-18 17:01
         学习  学习。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-18 18:23
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-18 18:34
0 h( C4 j. c7 P
2 U3 i; Z5 b& e8 d捷径就是国二匹配。多简单的活。 卡就分老卡(不带槽)和新卡(带槽) 3键4键通用。薄片卡(特别贵)与老卡通用。
作者: 小凡    时间: 2014-1-18 18:37
国二匹配                                      
作者: 天佑锁业    时间: 2014-1-18 18:38
国二匹配
作者: 军乐1967    时间: 2014-1-18 18:44
谢谢楼主给分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-18 18:59
新艺开锁 发表于 2014-1-18 18:34" A7 u! t: \* M) x. M4 z3 o
捷径就是国二匹配。多简单的活。 卡就分老卡(不带槽)和新卡(带槽) 3键4键通用。薄片卡(特别贵)与老卡 ...
- n5 u. {0 ?* i" Q. ]
没有国匹2吗 只能这么做
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-18 20:05
2 i3 R5 j( X) i! Q) u0 v( @
谢谢楼主给分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-19 10:04
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: hudi0112    时间: 2014-1-19 10:19
谢谢楼主分享  辛苦了
作者: 小飞开锁    时间: 2014-1-25 23:45
分老卡和新卡老卡不带卡槽新卡带。分三件和四键
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-18 14:41
关注一下学习学习以备后用
作者: 请叫我锁匠    时间: 2018-1-13 15:33
学习                                   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5