中华锁艺人

标题: 请教各位老师 [打印本页]

作者: 鑫盾锁行    时间: 2014-1-3 19:36
标题: 请教各位老师
今天遇到个12年的现代伊兰特,遥控器频率是433的,第一次遇到,请教下各位老师用国匹能做上吗?我是新手,没做过,麻烦老师们把用国匹做的步骤也 说下,先谢谢各位老师啦~~
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-3 20:02
                                                                      。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-3 20:14
遥控国匹可以做        。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-3 20:52
           来学习一下。
作者: 军乐1967    时间: 2014-1-3 20:54
GP2秒杀,步骤按GP2 显示做。
作者: xb47    时间: 2014-1-3 21:06
遥控国匹可以做        。 $ |" T  F+ r# ~: ~$ y

作者: 小凡    时间: 2014-1-3 21:15
遥控国匹可以                       
作者: 鑫盾锁行    时间: 2014-1-3 21:18
小凡 发表于 2014-1-3 21:15
( ?: A5 i4 U' ?. V8 l+ L遥控国匹可以

2 ^5 I: ~1 ]2 `1 t4 r# m( a他的钥匙不带芯片,匹配完遥控,钥匙开槽就可以用了吗?
作者: 永安锁具    时间: 2014-1-3 21:22
鑫盾锁行 发表于 2014-1-3 21:18# ~9 ?# m0 }& A8 j3 N6 M
他的钥匙不带芯片,匹配完遥控,钥匙开槽就可以用了吗?

7 j: O. ]. L( o5 X$ @( D是的              ----------------------
作者: 第八号当铺    时间: 2014-1-3 21:40
那遥控器用KD100可以生成吗
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-1-3 22:41
国匹2秒杀现代车。。。。。。。。。。
作者: 泸州万事通    时间: 2014-1-4 00:20
果皮秒配,放心张开血盆大口收钱吧,配不上就是人品问题了
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-4 09:39
泸州万事通 发表于 2014-1-4 00:20# P9 K6 v0 h/ E! ]0 h: @4 [
果皮秒配,放心张开血盆大口收钱吧,配不上就是人品问题了
, X" Y5 K0 Y1 Q# `* P
配不上就是人品问题了这里还有人品问题呀
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-4 14:16
现代 起亚的大部分车都没有芯片
作者: 小凡    时间: 2014-1-4 18:18
第八号当铺 发表于 2014-1-3 21:40: f: D$ ?/ a$ ~: b
那遥控器用KD100可以生成吗
3 X9 L: {7 S5 i9 A- ~
433不可以                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5