中华锁艺人

标题: 谁能救 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2013-12-30 15:52
标题: 谁能救
08年1.4的北斗星,是遥控防盗(就是遥控不解除点不着火!)2个月前,车主增配了一把遥控,用618!今天车主来找我说,今天用我的遥控器,锁车的时候还好好的,但就是回来按遥控开不了车,后回家拿原遥控打开车了,也就能点着火了!后来居然没跑200米突然熄火了,再也打不着车,用哪个遥控都不能用了,车主说是我的遥控有问题!我冤啊,都用两个多月了,现在说是我的问题!有没有师傅见过这样的情况,急救呀!2 V% e1 M! f! n' S# @

作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-30 15:55
如果是新旧两个遥控合谋掉码就在匹配吧!猜想是汽车本身有病!
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-12-30 15:56
与遥控没关系,是车有问题,是不是车主最近换过火花塞之类的东西没
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-30 16:03
我也想知道正确答案。认真学习学习
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-30 16:09
我也想知道正确答案。认真学习学习,感觉是车的问题。
作者: ZW52208080    时间: 2013-12-30 16:23
老东北锁事 发表于 2013-12-30 15:55$ u2 R6 T5 P1 V! L' A' n6 H- Q
如果是新旧两个遥控合谋掉码就在匹配吧!猜想是汽车本身有病!
4 Q; t5 s  Z* x! n
梁师傅 北半星自带的遥控,两个都不能用了(怀疑是接收盒有问题,不然怎么两个同时坏呢),怎么匹配呀?
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-12-30 17:37
还没遇到过。。感觉是车的问题。。就算是遥控的问题也不会开车上路的时候突然熄火然后打不着车吧
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-30 17:45
防盗盒的问题。前几天有辆长城同样的情况。说遥控器是我匹配的就开来我重新匹配。结果匹配不了。用X100检查设备显示“防盗故障”。这回车主才相信。是车的问题不是我们的遥控器有问题。车主要求给他清除故障码,也需要输入密码。才能进行操作。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-30 18:26
作者: lyslah    时间: 2013-12-30 18:50
8楼师傅有经验啊 、、、、、、、、
作者: 张威    时间: 2013-12-30 21:59
Anxinsuoye123 发表于 2013-12-30 15:560 }/ @# A1 E( ^5 g+ ?5 [  k
与遥控没关系,是车有问题,是不是车主最近换过火花塞之类的东西没
9 o4 W6 M/ Z/ t% m
能不能回老家跟你学习啊                                 
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-1-1 08:37
张威 发表于 2013-12-30 21:59
$ L; r" D5 F$ H) I' j能不能回老家跟你学习啊
: q. ^8 K' K' R# M
跟我学习你会很失望的
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-1-1 09:39
2 C3 F; |" X; I5 p
作者: 朵子    时间: 2014-1-1 13:49
要是遥控的问题,不可能用两个月才出现啊
作者: 魔羽    时间: 2014-1-1 14:47
作者: 张威    时间: 2014-1-1 18:29
Anxinsuoye123 发表于 2014-1-1 08:37# n8 S7 V1 x. B/ e+ y8 v
跟我学习你会很失望的

n$ s# G+ o9 l莫   谦虚啊,我学好了也是在四川做的,我知道解码的水很深
作者: 第八号当铺    时间: 2014-1-6 20:15
从前遇到过一回  是用虎威的拷贝机直接复制的   复制之后原车的就不可以用了  车主是改折叠   所以没有上车学习  知道一定会追码   告诉车主原车的不可以用了  车主走后半个月回来就遥控器不管用了   试了一下遥控器信号正常   只有上车学习一下了  可问题来了  不管是后配的  还是原车的  都 不行    进不了学习模式
作者: ZW52208080    时间: 2014-1-7 09:30
第八号当铺 发表于 2014-1-6 20:158 b5 i& U/ G5 m
从前遇到过一回  是用虎威的拷贝机直接复制的   复制之后原车的就不可以用了  车主是改折叠   所以没有上车 ...

) Y* V8 Y+ k0 F" S1 u6 E) E( x) R1 v谢谢师傅 提醒 看来我们的价格还要包括 风险 这块!不能只考虑成本 手工!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5