中华锁艺人

标题: 求助,09款嘉年华遥控突然不灵了? [打印本页]

作者: 魔羽    时间: 2013-12-26 22:17
标题: 求助,09款嘉年华遥控突然不灵了?
自己的车,晚上回来遥控还能用,刚要出去突然不能用了。
2 n+ ?& ]8 @7 n8 a# b钥匙开关都行,启动也OK。就是遥控不了。) u: K: ^! G4 h* q9 V5 B/ e
请各位师傅帮帮忙,是什么问题要怎么解决。谢谢。
作者: 魔羽    时间: 2013-12-26 22:17
急啊~~~~~
- J( e# @4 F* n6 o! N3 j9 z急啊~~~~~急啊~~~~~
; O2 F) R+ s5 t* y7 ^$ @急啊~~~~~急啊~~~~~急啊~~~~~
作者: 魔羽    时间: 2013-12-26 22:19
遥控不行,其它的都可以,上次也碰过一次,不懂怎么搞的又好了,现在又不行了???
作者: 魔羽    时间: 2013-12-26 22:38

: R! }  Q% Y. u0 J我不是故意灌水,它现在又好了~~~~~+ q4 B& x5 I# I' |' O' U: Z/ d9 ~

作者: 艳阳天    时间: 2013-12-26 22:42
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-12-26 22:45
干扰造成的.                                
作者: 魔羽    时间: 2013-12-27 00:32
hzh3333 发表于 2013-12-26 22:45
, \# y7 j; s5 m7 T  s干扰造成的.
( ]. ~4 P; u0 f5 r- V% R: W
在我家门口?四五年了〜就这两个月发生两次,其它时间都很正常啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-27 08:24
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-27 08:26
      应该是有干扰。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-27 08:57
用几年了  电池要不要换了  下次不行  重新匹配下0 o- J, P" [7 V' y( f0 H9 v, I

作者: 荣一开    时间: 2013-12-27 10:27
作者: 千机变    时间: 2013-12-27 12:13
没电了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-27 17:01
可能是掉码了,重新上车学习一下。
作者: mancai    时间: 2013-12-27 18:21
电池没电. ?6 t; M' W+ b" @+ z/ P7 O6 q
掉码" Y# l6 Y2 |4 B9 I: M9 \0 c: a
坏了
作者: 魔羽    时间: 2013-12-27 22:48
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-27 08:57% |% ?+ O# L4 N9 s$ g9 `8 n& w
用几年了  电池要不要换了  下次不行  重新匹配下
* {8 s8 g9 v, h" w
电池刚换啊〜上次就以为是电池的问题换过还是一样〜二十分钟左右自己好了
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-28 08:30
          车附近有干扰
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-29 10:03
从新匹配一下又不难弄
作者: 生如夏花    时间: 2013-12-29 14:31
遇到过几个奇瑞出现这种情况,都是在特定的地方出现的,应该是有什么干扰
作者: 顺风开锁    时间: 2013-12-29 16:23
看电池是否有电,再者看是否掉码。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5