中华锁艺人

标题: 爱丽舍芯片匹配过程 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-25 18:33
标题: 爱丽舍芯片匹配过程
) M  k- \9 u9 H5 u. s# O1 h9 W
* l- E) T1 W  N$ n来了一辆爱丽舍遥控钥匙丢了 车主自己在网上买了个芯片钥匙来配 由于刚涉此行 也不懂只知道要算密码 车主和我哥住一个楼 得优惠 讲好130元 开工 国匹 3H轮番上阵都没坐上 第2天有查资料 试了一下还是不行 没事逛论坛看到AD90能复制芯片 心想艾迪900试试 借同行艾迪900不到一分钟完事 车主说弄了三次给150吧 高兴 遥控是在论坛看到的 芯片33的
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-25 18:45
.................................................................
作者: 永远幸福    时间: 2013-12-25 18:57
先坐下看师傅们说说
作者: 小凡    时间: 2013-12-25 19:03
1遥控钥匙130????
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-25 20:45
作者: 荣一开    时间: 2013-12-25 20:54
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-25 21:01
唉。。。。。。。。配芯片加匙及遥控才130?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-25 21:18
来看看,学习学习。
作者: xb47    时间: 2013-12-25 22:12
: D1 K3 u" ^' e6 A1 ?! X! f
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-25 22:40
大家不要看错了,是客户自己买的耗材----有碍于情面只是收取手工费
8 V) [7 _. f0 _% L# A) Y33芯片省事的就是直接复制着车,用仪器匹配是自找麻烦,因为要输入密码
作者: 满意锁业    时间: 2013-12-26 07:53
路过学习下,谢谢楼主分享
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-26 08:02
坤珑锁艺 发表于 2013-12-25 22:40* C) O0 F3 F2 N1 u& l- e
大家不要看错了,是客户自己买的耗材----有碍于情面只是收取手工费
0 P; S) A, `* f& @7 ^( N33芯片省事的就是直接复制着车,用仪器 ...

% K5 L' h6 z5 v+ C$ ]一阵见血 一看就是透露人
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-26 08:04
! H3 p5 o2 B" @. t) R" k* [. {8 D! A4 y( o
我大哥的邻居 我早就认识他 我还收了130 他还多个了20元 他认识的人多 对我不是有利吗
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-26 08:05
zzy8682525 发表于 2013-12-25 20:45; ]1 ]( K4 A9 x1 e% o$ L) E' h9 m

' J7 X0 o2 t! V5 _9 _3 T) Q( |- P有些顾客是不能收钱的 我还收了130 他还多个了20元 我敢保证这人是我的活广告
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-26 08:06
艳阳天 发表于 2013-12-25 21:01
3 N6 ^" A& Q& J" A& f唉。。。。。。。。配芯片加匙及遥控才130?
! S2 P6 n( W; |2 M8 m
我还收了130 他还多个了20元 我敢保证这人是我的活广告
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-26 08:06
xb47 发表于 2013-12-25 22:12( [  @; a7 n; K: s$ l
+ K2 q3 G" E# G5 Z( s/ w; s
我还收了130 他还多个了20元 我敢保证这人是我的活广告
作者: 平安锁艺    时间: 2013-12-26 08:14
这活,这价格就不要发帖了,浪费资源
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-26 08:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-26 08:46
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-26 08:57
有此经历更加体验到本论坛的威力了吧!楼主加油!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-26 09:08
老东北锁事 发表于 2013-12-26 08:57- P7 N( x* J1 J# O
有此经历更加体验到本论坛的威力了吧!楼主加油!

5 W7 p$ c4 I( @3 z. _" f. i9 Q谢谢梁老 后来给你打电话你一说计算密码我就懵了 心想车主不来就算了 无意中看到AD90能复制 就借来同行的艾迪900一下就坐上了 我打算买一个艾迪900带拷贝盒
作者: 李老五    时间: 2013-12-26 09:12
学习中,谢谢了~!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-26 09:54
芯片33的AD90直接拷贝了
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-26 12:50
学习了·····························
作者: 1783422527    时间: 2013-12-26 15:40
来学习的、、、、、、、、
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-26 18:41
李老五 发表于 2013-12-26 09:12! Y9 e5 R. T" ]: [* M9 z
学习中,谢谢了~!~~~~~~~~~~~~~~

, M3 B, v' r( v4 ?9 R& k0 z3 c7 d您是锁王老五 我的向您学习
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-26 18:43
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-26 09:54
/ G/ m$ [) T, y; |: W# v& O3 Z# L芯片33的AD90直接拷贝了
) f6 Y$ n9 C* |  P, p- d4 }  a6 S
新手吗 今年正月开的业 原来搞装饰来
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-26 19:52
我也新手  学习中    互相学习
作者: 小飞开锁    时间: 2013-12-26 21:52
遥控器是手动匹配的吗
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-26 22:00
小飞开锁 发表于 2013-12-26 21:52
' T2 B9 e% b. @* M# k遥控器是手动匹配的吗

/ ]* s* ]5 u  Q论坛找到 不知是哪位师傅发的帖子 不好找到
作者: 59889556    时间: 2013-12-27 16:22
33芯片 直接用AD90   T5-20空白芯片就行了吧   还拿艾迪900那不是大材小用
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-31 14:49
学习学习学到老做到老………………
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-31 16:12
大众锁业 发表于 2013-12-31 14:49
* h' Q& v9 A2 `1 l学习学习学到老做到老………………

+ g1 G* ^, L7 M/ e' t干到老 学到老一样不会不算巧
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-5 21:03
好好学习。多赚豆豆。。。。。
作者: afeng    时间: 2015-1-29 11:59
干到老,学到老,有道理
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 17:09
谢谢分享,学习了!
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-15 09:41
) D9 w4 n: H' q+ o/ V
第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-9 15:54
有人缘,有财源,人缘广,财源广,
作者: 许旭    时间: 2015-8-6 20:44
楼主说一下,遥控是怎么配上的,我现在有一台遥控坐不上,谢谢。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5