中华锁艺人

标题: 99年桑塔纳2000配钥匙 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2013-12-20 17:12
标题: 99年桑塔纳2000配钥匙
描述:99年桑塔纳2000  客户钥匙丢失 但有一把开过齿的,就是打不着火+ Y2 Q& R9 `6 W- z) U7 C
处理:调码王调出5位密码 后168搞定!OBD在防尘罩下!+ N% t/ y! e( j9 `; u2 s

作者: 704304003    时间: 2013-12-20 17:38
好,做上就赚钱                                          
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-20 17:40
路过看看。。。。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-20 18:49
学习了···························
作者: xkqcdz    时间: 2013-12-20 18:56
澄清两点:1,调码王调出的是4位码;2,调码王是一款专做大众调表防盗设备,楼主为啥还用168呢。
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-20 19:28
...................................
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-20 19:54
真想学习,但是不知道效果,考察中,,,,,,,,,
作者: ZW52208080    时间: 2013-12-20 20:04
xkqcdz 发表于 2013-12-20 18:56) I. u) k8 V/ m# }. [; i" a
澄清两点:1,调码王调出的是4位码;2,调码王是一款专做大众调表防盗设备,楼主为啥还用168呢。 ...
, W7 \- T* C2 c: A! V2 o
呵呵 兄弟有所不知呀 调码王确实调出的是5位密码   而且多次通讯失败后才用的168   
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-20 20:05
调码王直接可以做了  密码4位  前面加0才5位
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-20 20:18
学习一下,谢谢分享。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-21 10:51
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: lonelymouse    时间: 2014-9-4 17:59
问下各位前辈   我手里只有国匹+45代  还有5053数据线  和艾迪900  能做吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5