中华锁艺人

标题: 新人下水求助各位师傅指导建议〜 [打印本页]

作者: 魔羽    时间: 2013-12-18 23:40
标题: 新人下水求助各位师傅指导建议〜
新手一个〜想做汽车遥控芯片这块,不懂需要进些什么仪器?或者说kd600还需什么配套的仪器?优缺点?请各位师傅指导建议〜
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 00:20
求各位师傅指点迷经啊〜
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-12-19 08:24
国匹二代、艾迪900、KD600、H618、阿福迪、5054、编程器、笔记本电脑。这些都是解码必备的
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-19 09:55
国匹等2014在买   AD900  KD600   H618  5053   笔记本   调码王   这些就可以开始做了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-19 09:59
水深,请谨慎前行。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-19 10:23
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-12-19 11:08
设备 好买     耗材难弄  型号太多     从哪买又全又便宜又保障是个关键       知道的同行介绍下
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-19 12:03
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-12-19 14:27
商城  咨询
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 14:50

! m* u: W  S! C- h" m8 ?水深,请谨慎前行,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-19 15:03
国匹二代、艾迪900、、H618、...............
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:15
宜阳英杰开锁 发表于 2013-12-19 08:242 N( U' r: _# D+ `
国匹二代、艾迪900、KD600、H618、阿福迪、5054、编程器、笔记本电脑。这些都是解码必备的 ...
7 y* {" R) D* H8 y0 o' ?# g8 B
谢谢师傅指导~~~~~~~
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:17
咸阳国王 发表于 2013-12-19 14:27: E# E) [, W. j% H; j% c" ^
商城  咨询
; C( W' X' I$ i. {" c5 M' S7 R
谢谢师傅指导~~商城太忙,回复要等很久.而且我现在的号不懂为什么进不了商城.
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:18
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-19 09:55
! r6 j4 H! H  F1 u) u2 A. Z: G国匹等2014在买   AD900  KD600   H618  5053   笔记本   调码王   这些就可以开始做了 ...

4 T. M) L  M, T* s) [4 I谢谢师傅指导~~~~~~2014再买是不是要降价了?
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:19
鑫发开锁 发表于 2013-12-19 09:59
+ i6 n5 D( Y( l  a- ^7 s6 S水深,请谨慎前行。
( y7 O- X) m# s5 @0 Q5 _
谢谢师傅指导~~~再深也要下的,毕竟是种进步!
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:19
荣一开 发表于 2013-12-19 10:23
8 }0 A6 d/ s( g5 c, i: A3 @) V路过看看。。。。。学习
& h& Z" ^- O; g' o
谢谢师傅指导~~~路过也是种支持!
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:22
吴师傅开锁中心 发表于 2013-12-19 11:08
; e8 L1 p, _' L9 \* @$ V. v* V设备 好买     耗材难弄  型号太多     从哪买又全又便宜又保障是个关键       知道的同行介绍下 ...
( E2 m9 o+ }  {1 D
谢谢师傅指导~~~小子现在是各种需啊.各位前辈请多多指教!
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:22
神速开锁 发表于 2013-12-19 14:50
1 c; b/ D$ E( X; r* t6 a9 o5 s( I) G水深,请谨慎前行,,,,,
3 }8 n0 o* `% U9 u7 u
谢谢师傅指导~~~决定的事,不会改的.
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:24
艳阳天 发表于 2013-12-19 15:03
: u1 h8 O  U5 A: o3 V' H8 ~国匹二代、艾迪900、、H618、...............

# [9 a6 ]* ]2 u' D谢谢师傅指导~~~......也只能一步一步来了~
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:25
男人的体香 发表于 2013-12-19 12:03
) x0 G( k% I6 Q+ {路过看看。。。。。。。。。。。

( \/ n/ `( _" p( J谢谢师傅指导~~~路过也是种支持!
作者: 荣一开    时间: 2013-12-19 19:29
作者: 龙行千里    时间: 2013-12-19 19:59
   水太深,慎进。,,,,
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-19 21:07
魔羽 发表于 2013-12-19 19:18
1 W! N3 C6 c4 n8 K谢谢师傅指导~~~~~~2014再买是不是要降价了?

" i! l; }/ Q/ a3 Y5 l4 K/ j国匹今年买,明年升级要钱的啊,明年买,明年貌似是免费的
作者: 咸阳国王    时间: 2013-12-19 21:32
魔羽 发表于 2013-12-19 19:17
- t8 {( k7 r: q5 X$ D" I1 c谢谢师傅指导~~商城太忙,回复要等很久.而且我现在的号不懂为什么进不了商城. ...

2 O. `7 e8 q5 U1 O1 e3 m4 @电话能打通吧   QQ能上去吧  
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 21:34
荣一开 发表于 2013-12-19 19:29( K9 Y% g8 E7 M  Z* w& z
因为我不会解码,只能看看,
: S- t( a$ R. ?* [' K
谢谢荣师傅~~我要向您学习的还很多很多!~
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 21:35
龙行千里 发表于 2013-12-19 19:59
1 j! [: t; J. v# O水太深,慎进。,,,,
1 `8 ~/ w0 {; z9 a
谢谢~~~再深也要进,不一样的!
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:01
咸阳国王 发表于 2013-12-19 21:32
( f5 B: J2 Z* J0 R电话能打通吧   QQ能上去吧
; X" A& i, S& a' K! R, @+ N
谢谢国王大大的提醒〜这两天就开始联系
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:03
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-19 21:07
8 \, ^2 Q5 e- T8 I国匹今年买,明年升级要钱的啊,明年买,明年貌似是免费的
6 H7 W' f/ v! ]/ Y4 D
谢谢老蒋大大的提醒〜应该不差这几天吧!赶着能在元旦上手
作者: 选择孤独    时间: 2013-12-21 17:01
我也新手,正在学习中,过完年开始进仪器,大家一起努力,加油
作者: 选择孤独    时间: 2013-12-21 17:03
国匹好像马上要出4.8了,再等一等也可以
作者: 魔羽    时间: 2013-12-22 22:56
谢谢各位师傅的教导~已经买了一台KD600,AD900,国匹~子机芯片若干~
作者: 魔羽    时间: 2013-12-23 00:11
选择孤独 发表于 2013-12-21 17:03
- T" z  Y5 F7 z: H. f: p- O国匹好像马上要出4.8了,再等一等也可以
  Q) D) C/ Z& a' f( B: t
等不急了〜先用〜到时升级再说吧。
作者: 魔羽    时间: 2013-12-23 00:11
选择孤独 发表于 2013-12-21 17:01
. g% `! i4 H3 D2 t我也新手,正在学习中,过完年开始进仪器,大家一起努力,加油

- Q) B- S) K/ o. Z谢谢〜〜〜〜〜〜同勉!!!
作者: 龙行千里    时间: 2014-9-8 00:55
干的咋样,说说成果,让大家分享一下。
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-8 10:51
学习一下               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5