中华锁艺人

标题: 问一下怎么查看电路板``` [打印本页]

作者: 刘宁1985    时间: 2013-12-14 23:41
标题: 问一下怎么查看电路板```
谁知道怎么看电路板..比如我现在有一个电动车的防盗盒````遥控器丢了 怎么样可以匹配上去???或者说怎么样看电路板可以知道他遥控器的数据??????????????
作者: 锁心外套    时间: 2013-12-15 00:32
什么牌子的!
  l  S4 A# U5 X8 d$ D/ f8 g小于5个字不然说话!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-15 08:54
       上点具体资料。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-15 09:13
哪位师傅有这方面的初级资料传下  学习中
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-15 10:13
沙发上的师傅是专家,问他。。。。。。。。。
作者: 刘宁1985    时间: 2013-12-15 10:18
* f6 u* I' [2 S/ Z; @+ g- Y
/ F  R+ j' \1 {9 {! i& F) O就是电动车的防盗器·遥控器丢光了。。。防盗盒还在车上。。把防盗盒拆下来了以后怎么可以查看防盗盒里面的电路板匹配遥控器???? 这个图片是我在网上随便找的···· 我拆的再家呢···
作者: 578166195    时间: 2013-12-15 10:20
关注,学习学习………………
作者: 荣一开    时间: 2013-12-15 10:54
作者: 1783422527    时间: 2013-12-15 11:51
来学习的、、、、、、
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-15 12:06
高手的问题。。。。。。。。。。
作者: xkqcdz    时间: 2013-12-15 12:39
没用的东西,(我指的你发的图)因为每款电路板都不一样,只有将你拆下的发来才能教你怎么做。
作者: 龙行千里    时间: 2013-12-15 12:40
没搞过,看有学习键没,学习一下啊。
作者: 迳口人    时间: 2013-12-15 15:56
我认为要先掌握好基础知识,然后再看线路图。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-15 16:25
看芯片和晶振确定遥控器的固定码或滚动码和频率。有学习键就省事儿多了,多拿几种遥控器挨个试着学习,有配上的就可以收钱啦!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-15 20:42
学习了·····················
作者: liucq7385    时间: 2013-12-15 22:46
众说纷纭啊,有的方法还是很靠谱的
作者: 和兴    时间: 2013-12-15 22:47
去买一套报警器不行吗?买一套也就40块左右
! z- h/ b; v+ }& a, S* D# i  O
作者: 刘宁1985    时间: 2013-12-16 08:38
谁帮忙看看怎么匹配哈..这个是我拆的电路板```[attach]45149[/attach][attach]45150[/attach][attach]45151[/attach][attach]45152[/attach][attach]45153[/attach][attach]45154[/attach]7 z8 \) [( Q. H) k  E" e$ x

作者: 刘宁1985    时间: 2013-12-16 08:40
问题不在乎钱多少...我在与学习````````````````我也知道买一套```但是就是想搞明白这个问题哈```````````  那人家让你给他开锁....你直接给他说你自己一砸然后开一个锁````那你还挣什么钱````这个问题我一直都想看怎么可以匹配````重在学习``````````
作者:  思_南    时间: 2013-12-16 15:17

1 Q. R& t2 y7 {哪位师傅有这方面的初级资料传下
作者: wudi    时间: 2014-3-21 09:41
我也学下看来没人这样搞费事吧!
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-21 15:53
关注一下看看学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5