中华锁艺人

标题: 天马行空:汽车时代的夫妻性笑话!!! [打印本页]

作者: Xhorse授权代理    时间: 2011-5-31 20:32
标题: 天马行空:汽车时代的夫妻性笑话!!!
有这样两个小俩口子结婚时间不长,虽然暂时臀下无车,但夫妻每天晚饭后泡汽车时代坛子已成必不可少的习惯,跟贴、灌水、做托、拍砖……汽车知识天天见涨……不早了,洗洗睡。
; I, O# N, j6 p3 u, e夫妻俩上床后开始温存。 , N, G' p1 [6 {  d! {  a$ R' x  Q
妻抚摸夫:国产车的漆面怎么这样粗糙?
9 A# ~* S3 Y6 e4 y夫抚摸妻:你不也是合资车嘛,只不过是金属漆而已。
9 x0 Z: J& a! [! e+ W% s) b! k妻有些迫不及待,摸了摸夫的下面,妻:怎么还不上路? 4 S7 g6 Q& |# n3 K) O& Q
夫:别着急,冷启动嘛,点火后热一下车还是必要的。 % E: O; X& T& \
妻:没看刚才那个贴子?专家说点火后原地热车对车不利! - k, H5 f9 j- H( @8 \
夫:这你就太不全面,谁像你这样对着冷车死踩油门啊,应该在每次发动时都养成“热车“的习惯。坚持原地热车几分钟,充分润滑后对爱车的使用寿命大有好处。 5 a% w& G5 g; ?3 O, S7 j# u
妻:你个托儿,你结婚前每次*我怎么不用热车?!
$ a9 X: f& ]" Q4 w) {( w7 c夫:过去是新手上路嘛,只知道大脚油门轰,不懂心痛车子。 8 I3 i! k; L7 C' J+ @) I
妻:竺老总的名言你可是学到家了,还要让偶“耐得住寂寞二十年“啊!妻继续抚摩夫的下面……
. ~4 m7 J) M1 O+ q( r3 H5 n妻:哇,水温开始涨了,哇,涨的好快!
% k% L! m# l2 a" }( Q1 q夫:怎么样?水温刚好,怠速稳定,电喷车嘛。
1 i- M" s  C* N8 c妻:你是德国大众车,低盘重,我来吧? . F7 W0 J8 H. s  |
夫:那当然,你们日产车身轻铁皮薄,轻的还要在上面。 7 \# K$ V1 y) B) v$ d
妻:你可真托到家了!铁皮薄?那叫吸能性好!车身轻?省油!
) o( T0 a; x" G& d夫:你说这点倒不错,小**的车乘坐舒适性就比欧车来的好,避震不软也不硬。
9 w5 n7 H1 m; g  |  @* p7 T$ E妻:铁皮薄不怕,有安全气囊就行。嗯?差点忘记装气囊了,你这国产车,只有单气囊啊!
) q, q. S0 j8 K- j6 V/ s; A& ^夫:你往方向柱上套俩气囊不就成双气囊了嘛?傻! ! J/ W0 X/ f! H+ u
妻终于忍不住,翻身骑在夫身上:亲爱的,偶要踩油门了。 ' @) z* e2 I1 f+ v" y6 x3 z' w
夫:踩吧,踩的越深越好。 7 b/ k: T) [  v' _; z  J5 D
妻:我要开始体会一下推背感了。
8 F& T  I7 x2 R" P) H夫:好吧,但要注意控制好节奏,时间不要太长,汽油刚涨价啊。 - C. A6 m2 h) V$ a7 j  @
夫:不好~~我要~~漏~油了~~。 " D( j& U# z8 `3 q* |
妻:你光自己享受啊~~~不想搞自主开发自主品牌嘛? # j* Z( ^8 R' Y1 a5 A: q! g
夫:还是你来啊~打洋品牌~~赚钱啊~~~不行~~了
3 W) @3 }* @& P1 X& y: ~妻:等等我,我也马上要突破了呕啊喔呜噼里啪啦……..
( k$ s2 f' K& w1 @' J/ r夫妻高呼:汽车工业进入“井喷“时代&%~! (>.*>^%~~~~

作者: 张氏修锁    时间: 2011-7-1 21:17
房事私语,,,
作者: 帮帮我    时间: 2011-7-2 12:02
楼主太有才了,连性事都跟汽车紧密结合啊
作者: 君毅开锁店    时间: 2011-7-9 16:04
{:soso_e113:}楼主太有才了
作者: pomp_liu    时间: 2011-7-11 17:36
看一看,笑一笑
作者: anychange随您变    时间: 2011-7-14 13:08
看一看,笑一笑 {:soso_e100:}
作者: 车语翻译者    时间: 2011-8-16 20:34
真有才!{:soso_e179:}
作者: 平(萍)之恋    时间: 2011-11-2 16:26
{:soso_e102:}
作者: 武昌鱼    时间: 2011-11-7 20:42
开心就好 找乐子呗
作者: 玩锁1    时间: 2011-11-9 21:18
楼主太有才了{:soso__9772688485168044989_2:}
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-10 22:37
看一看,笑一笑,然后回去睡大觉
作者: 蓝天飞海    时间: 2011-11-11 20:09
服了。{:soso_e163:}
作者: whm54550    时间: 2011-11-16 16:37
{:soso_e113:}
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2011-12-25 21:36
taiy套有才了 有才
作者: uht548    时间: 2012-1-1 18:27
{:soso_e182:}
作者: uht548    时间: 2012-1-1 18:27
{:soso_e179:}
作者: 陈业    时间: 2012-1-12 12:29
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-2-13 10:30
{:soso_e120:}歪才,笑一笑十年少
作者: 小龙人    时间: 2012-2-22 00:58
楼主太有才了做爱都不忘自己的爱车。{:soso_e163:}
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-2-22 08:53
{:soso_e182:}
作者: 578166195    时间: 2012-3-15 16:42
作者: 413398888    时间: 2012-3-24 13:17
作者: 童乐城    时间: 2012-8-10 13:39
楼主太有才了,连性事都跟汽车紧密结合啊
0 i# Q$ Z) x* M) O* @
作者: 韩春波    时间: 2012-10-3 12:18
作者: wr13992213811    时间: 2012-11-7 18:58
{:soso_e102:}
作者: wudi    时间: 2012-11-9 19:14
真牛楼主是天才!
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-8 23:48
taiy套有才了 有才

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5