中华锁艺人

标题: 车库遥控器如何改码 [打印本页]

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-10 17:49
标题: 车库遥控器如何改码
  今天来一顾客,他是租的车库,想把原来的车库遥控器改一下码(就是让原来的遥控器失效)。  m- g8 A6 J' H& @8 \; D) l
  哪位师傅知道如何改码?
' F: H, T: o& H, _# w: f* }  请指教。谢谢·············
作者: fxf11234    时间: 2013-12-10 17:56
按住 清码 8秒钟 。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-10 18:08
换接收盒就可以了。。。。。。。。。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-12-10 19:37
你首先要知道是焊码的还是学习码的,如果是焊码的大部分可以通过改动焊点来改码,如果是学习码的,清码后重新学习就可以了
作者: 汪清开锁    时间: 2013-12-10 19:41
地毯说的对。知道原理很简单
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-10 19:55
啥牌子的?学习码的按清码键就可以啦。
作者: 四川锁客    时间: 2013-12-10 20:57
学习                                                      
作者: lishuiokwap    时间: 2013-12-10 20:58
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: xb47    时间: 2013-12-10 21:31
地毯说的对。知道原理很简单
: K# v# G9 ?) i' M/ b: w' r* `5 Q3 [
作者: 朵子    时间: 2013-12-10 22:02
学习学习!!!!!!!!!
作者: 李老五    时间: 2013-12-11 08:24
学习了,谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-11 13:13
长按对吗键清吗 再从新匹配新遥控器
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-12-11 19:05
学习学习                                       
作者: 越民    时间: 2013-12-11 22:27
来学习的                              
作者: 李老五    时间: 2013-12-12 09:54
学习了,谢谢分享~~~~~~~~~~~
作者: 益阳开锁专家    时间: 2013-12-13 13:54
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢
作者: 程星开锁    时间: 2013-12-13 14:16
看帖必回,帮顶...........

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5