中华锁艺人

标题: 求助,江淮瑞风S5遥控器匹配方法和防盗盒位置。 [打印本页]

作者: 牙牙    时间: 2013-12-9 16:32
标题: 求助,江淮瑞风S5遥控器匹配方法和防盗盒位置。
5 B7 a0 Q5 K, J5 f7 c1 k) B& U' ], K2 O% Z
前几天来一个客户要盘一把瑞风S5折叠遥控器,就从江淮配件商那里进了S5原装遥控器,我查了一下资料没有S5的具体匹配方法,今天遥控器到了让客户来试试,打开主驾驶前面的护盖没有找到OBD-II接口,有没有找到防盗盒,求助做过的师傅帮帮忙,在这里先谢谢了图片拍的是主驾驶护盖里面,没有找到OBD-II接口[attach]45007[/attach][attach]45008[/attach]
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-12-9 17:00
没做过,帮顶一下,后面的师傅说说
作者: 新乐开锁公司    时间: 2013-12-9 17:12
这车还没做过,帮顶一下,
作者: huangfujialuo    时间: 2013-12-9 17:23
哦这麽快就做了
作者: 永安锁具    时间: 2013-12-9 17:25
这个是新款车,资料很少
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-9 17:41

% I9 p. \# S8 B$ ~1 S这车还没做过,帮顶一下
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-9 19:52
关注一下,谁会做请指点一下。
作者: 1987550511    时间: 2013-12-9 20:03
大师提问,虽然不懂,也要顶一下。
作者: 张威    时间: 2013-12-9 20:15
不会做,但是帮顶                             
作者: dzs邓州市    时间: 2013-12-9 20:23
这车还没做过,帮顶一下
作者: 迳口人    时间: 2013-12-9 20:34
请你按这个方法试试。1、关闭点火开关,主驾门打开。% L' E- Y. c# g
0 U7 X  n5 p1 J9 |/ T
2、将电子时间警报控制系统电脑外边的开关拨到“SET”控制位置。
8 }5 B6 B0 C6 Y; i; \5 R! m! x& z
1 q5 ]5 K; \4 g! @. I0 V. R  q3、同时按住遥控器的闭锁键不放。% M/ k" p% O0 r7 H3 i$ Z/ ~3 n: N
' A6 A8 C$ F8 |& b0 N3 }
4、等待3秒钟将ETACS电脑外边的开关拨到“OFF”位置。! P. C( r8 Q: ~; K

8 `, s9 T; A" F( P1 {9 s& G! i; o- n5、再等待3秒钟后放开遥控器的闭锁键。
- z/ G/ @, Z: @1 L' o  U, D- _- W' Q6 B+ \6 J0 V7 H
6、等待3秒钟后,再按住遥控器的闭锁键3秒。( A% |$ K0 i/ d

% Y* u# S# }- f8 v& A. |7、放开遥控器的闭锁键再按住它2秒,此时四门中控锁电机会动作,表示遥控器设定成功。
作者: 志文锁店    时间: 2013-12-9 21:54
木有做个,帮不了您。等您胜利消息。
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-12-9 22:29
11楼正解                                            
作者: 牙牙    时间: 2013-12-10 07:46
迳口人 发表于 2013-12-9 20:34
* Y9 B/ X3 Z5 K( H$ p# F" b请你按这个方法试试。1、关闭点火开关,主驾门打开。  g* W: T8 Y0 w

8 C( Q9 c2 `( S& S& J, ~' d2、将电子时间警报控制系统电脑外边的开关拨到“SET ...
- f6 l- N7 C  c0 j$ f) N+ n
谢谢你的帮助我想请教你,这个电子时间报警系统是在车的什么位置?是在护板的里面还是中控台上面?
作者: 牙牙    时间: 2013-12-10 07:48
谢谢大家的帮助,让我心里感到很温暖,谢谢
作者: aq2308    时间: 2013-12-10 07:49
我也碰到同样的问题了,昨天也是一辆s5  OBD接口在方向盘的正下面  可是我的设备不行坐不上啊!!
3 V/ H5 I0 t/ q  {; j" s& d0 N! Y( n: d5 Q4 [7 D
郁闷啊!!!
作者: 牙牙    时间: 2013-12-10 08:03
aq2308 发表于 2013-12-10 07:497 [  ?7 f; b2 b* l  T( C$ Z
我也碰到同样的问题了,昨天也是一辆s5  OBD接口在方向盘的正下面  可是我的设备不行坐不上啊!!
/ K% o, d: i; s% {9 C
/ B1 m. g" s8 r! [; x& H郁闷啊 ...
* V5 Z) |5 r* }- g/ B* F0 a/ P# Y
在什么地方?我怎么没有找到?还有你用什么设备做不上????
作者: 牙牙    时间: 2013-12-10 08:20
迳口人 发表于 2013-12-9 20:34
8 z& c$ G' o- `& t请你按这个方法试试。1、关闭点火开关,主驾门打开。* r. y; e6 \- n8 N+ m  j* q
5 ]/ C4 r* H% ~1 |. c. z0 T2 W! g
2、将电子时间警报控制系统电脑外边的开关拨到“SET ...

4 E: P+ T. ?) }: o5 E我在网上找到的图片,这是司机左腿上面的地方,就这里有一个可以左右拨动的开关。
作者: aq2308    时间: 2013-12-10 08:25
牙牙 发表于 2013-12-10 08:03: ~4 Z! v9 M9 v* Z1 o+ p0 O. N
在什么地方?我怎么没有找到?还有你用什么设备做不上????

" C4 S0 `6 F+ |7 n$ E+ f就在方向盘的正下边   我的是国匹   听说只能431能匹配啊!, S6 g" J( b8 F8 f0 |
7 a% n5 Z5 a) y4 s$ ]  b# D! x8 L

作者: aq2308    时间: 2013-12-10 08:26
丫丫师傅你的s5坐上了吗?5 g1 b  f" K0 [! F

作者: 完美开锁二    时间: 2013-12-10 08:36
没做过。据说需要插现代十针插头 位置在保险盒里面。
作者: 迳口人    时间: 2013-12-10 08:38
牙牙 发表于 2013-12-10 08:208 E; w% V1 c9 ?' \
我在网上找到的图片,这是司机左腿上面的地方,就这里有一个可以左右拨动的开关。 ...

8 [( g' v% Q4 q+ w好像是在方向盘下面的保险盒后面,我也是看我的朋友拆那里位置的。
作者: 牙牙    时间: 2013-12-10 08:45
迳口人 发表于 2013-12-10 08:386 ]9 X% @# w4 O6 j6 I
好像是在方向盘下面的保险盒后面,我也是看我的朋友拆那里位置的。 ...
( c- g# _" Z' R/ P) z
谢谢你,我一会再试试
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-10 09:04
等待师傅做个谁也没做过车的喜讯
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-12-10 09:13
虽然我不懂,但看着师傅们交流,我很高兴的。
作者: dhq    时间: 2013-12-10 09:26
遥控器国匹直接OBD接口,搞定。前几天做过全丢,防盗盒位置没有找到。遥控器都通用。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-10 10:13
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-12-10 10:13
菜鸟 只能观望,帮不了  
作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-10 10:15
江淮瑞风_遥控器匹配方法:国二选10接线头,OBD接口在仪表板左下侧保险盒里。如果十针插头不通就手工匹配。在方向柱左边的接收盒有个开关打到OFF- SET,按遥控器3秒左右。继电器发声就配上了。
江淮瑞风匹配遥控要短接的接口(图片传不上去,就在保险盒里呢!)
. q4 w- |% X  B. g1 V: w# ~# `* o7 c2 s( l( |- Z' @1 B

作者: 牙牙    时间: 2013-12-10 10:27
本帖最后由 牙牙 于 2013-12-10 10:30 编辑 ' a  j3 z' ?" T6 K0 v5 V7 m
老东北锁事 发表于 2013-12-10 10:156 t  `1 P# M7 t+ n
江淮瑞风_遥控器匹配方法:国二选10针接线头,OBD接口在仪表板左下侧保险盒里。如果十针插头不通就手工匹配 ...
  z% D4 u5 l! O+ p* ]! \  ]( i
! ?  r2 k! `* C
老哥,能把图片发我QQ上吗?
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-12-10 10:28
6 ]; [% n7 v3 l9 X
1 t4 D* o( R/ J$ m关注之中,希望牙牙师傅最终能把它搞定。。。。。。。" \+ A0 Z7 r# A' e) `

作者: 家佳锁业    时间: 2013-12-10 11:41
我做过,但遗憾失败告终!4S店搞好了要专检设备,我试过168,国2,X100+不行通讯失败!!!
作者: 牙牙    时间: 2013-12-10 12:05
家佳锁业 发表于 2013-12-10 11:41: N2 n* p! @: K4 l0 T& I; g
我做过,但遗憾失败告终!4S店搞好了要专检设备,我试过168,国2,X100+不行通讯失败!!! ...

" a5 ^2 Z) v- w, Q9 d% v我刚才找到OBD-II接口,就像你说的一样通讯失败。
作者: o0蓝天0o    时间: 2013-12-10 16:34
在左脚边保险位置有一个十针插口,国匹2不用插钥匙就能做。
作者: 朵子    时间: 2013-12-10 22:10
我来学习,顺便帮忙顶贴!!!!
作者: 牙牙    时间: 2013-12-11 07:55
o0蓝天0o 发表于 2013-12-10 16:346 y2 j9 m$ g! e0 b4 q! ]( u
在左脚边保险位置有一个十针插口,国匹2不用插钥匙就能做。

" V: P0 q1 t9 C# q+ Q你说的是瑞风面包车,瑞风S5是没有十针插口的,就像瑞风面包车没有十六针插口。
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-18 22:27
木有做个,帮不了您。等您胜利消息。
作者: 巫山兄弟锁业    时间: 2014-1-19 16:02
楼主搞好了吗?我今天 也做了个,也没做上,
作者: 能将    时间: 2014-2-27 10:34
我遇到同样的问题了,没解决~~~~~~
作者: 大众锁业    时间: 2014-3-8 20:59
楼上做好了吗.请分享一下学习.......................
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-11 13:22
学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ydz    时间: 2014-3-11 14:02
遥控用手工方法匹配
作者: duyong11    时间: 2014-3-11 16:40
看大家说的。应该和瑞鹰的做法差不多。保险盒后面有个盒子。盒子侧面有个开关。
作者: 鹏鹏开锁    时间: 2014-4-11 10:52
今天同样一个S5 国匹2代插进去 选择遥控器瑞风,提示按住遥控器按键2秒转向灯熄灭  没反应,失败告终,手工匹配没找到ETACS的位置
作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-11 11:37
学习了,见识下。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-19 12:12
本人新手。想请教ETACS电脑外的开关和电子时间警报控制系统电脑外的开关是 不是同一个开关
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 09:26
好经验谢谢分享交流学习了
作者: wuze    时间: 2014-9-8 22:17
牙牙师傅S5你做上没有   很期待   因为我也没有做上
作者: 爱锁迷    时间: 2014-9-11 16:37
上次有一个也是这车!我也没做上!只好撤了!有好方法的,分享一下!谢谢
- J, O4 r6 x5 ^0 F: C8 @- i
作者: yzg1004    时间: 2014-11-12 21:32
好经验       谢谢分享
作者: 大黑兔    时间: 2014-11-13 14:05
学习了,先看看,
作者: 大众锁业    时间: 2014-11-13 20:38

作者: 天下开锁    时间: 2015-5-14 20:33
我今天   碰到一个  s5 的遥控    我想我看明白了  明天试试   谢谢楼主
作者: 熊武哥    时间: 2019-3-1 19:54
感谢分享,学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5