中华锁艺人

标题: 新奥拓哪为师傅做过啊? [打印本页]

作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-12-7 09:16
标题: 新奥拓哪为师傅做过啊?
10年新奥拓说是遥控钥匙丢了  就剩一个副钥匙了  说要把以前的主钥匙作废 要增加一把带遥控的钥匙  没做过不会啊   着急  谢谢指点!!!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-12-7 09:23
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-7 09:35
没有十分把握这个生意接不得!需要拆发动机电脑,写钥匙,如果有AFD写就简单了。
0 h. D, ^2 K  y7 _3 H" R, x拆电脑板93A56 用(93c56 )用数码大师3读保存BIN格式5 z0 L3 @8 v! E; c  N9 Z  M, S
Vvdi用探戈软件,
/ a) u2 E/ s+ O! \! b选择(KEY TOOL).
. H4 `5 w2 i4 {* |3 t9 C' E选择(SUZUKI AOTO 2006+.ECU 93C56.PCF7936.)% K+ Y. g% P& Q" ]2 ?: I
选择(LOADDUMP)弹出对话框,打开原始数据。
% O, q/ q4 E1 B增加钥匙选择(KEY2)
' F$ m3 s( P8 a5 G3 ^+ S准备7936芯片,放到感应线圈,点(PREPAREKEY)  ( @, I. q9 t4 l4 S1 @+ n. g
生成新数据弹出一个对话框保存………
5 C. S2 h# c$ W再把新生成的数据写到93A56,装上电脑试车启动就ok了!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-7 09:38
楼主有艾迪900就方便了!有成功拷贝铃木奥拓的案例!
作者: ZW52208080    时间: 2013-12-7 11:03
梁师傅 说得好呀  我只知道需要拆读
作者: 千机变    时间: 2013-12-7 11:34
那JB车遥控死贵,你能赚大了。果二适配器写钥匙。遥控原厂手工匹配。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-7 12:07

: e  z4 Y" k3 U4 x( M3 C按照梁师傅的方式试试吧
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-7 13:46
木有做过。。。。。。
作者: dg400ce    时间: 2013-12-7 18:38
这破车也太麻烦了。。6 B; i" y- F& t
希望你能做好。。然后分享一下最简单的作法
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-7 19:54
希望能做好,别忘啦分享。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-7 20:14
7 e! Z2 _+ [+ Z

9 g+ ~) R; [/ I按照梁师傅的方式试试吧
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-7 21:33
老东北锁事 发表于 2013-12-7 09:35
3 q, e/ ?: h9 H. c4 o没有十分把握这个生意接不得!需要拆发动机电脑,写钥匙,如果有AFD写就简单了。
1 S* c3 I6 D% H6 E+ C拆电脑板93A56 用(93c56 ) ...
* V* J! u& t6 {5 _
您讲的真详细啊,,,,,,,,,,,,,,,,,学习了。。。。
作者: 1783422527    时间: 2013-12-7 22:55
来学习的、、、、、、、、、、
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-8 01:26
老东北锁事 发表于 2013-12-7 09:35( S$ J9 b& |/ L- N$ |
没有十分把握这个生意接不得!需要拆发动机电脑,写钥匙,如果有AFD写就简单了。, b* b% G7 i" b* h! H! t) X, q- b
拆电脑板93A56 用(93c56 ) ...

- M) D/ K( ]4 X* G9 M1 K下次按照师傅的手法我也试试.....先学习学习
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 14:40
来学习的、、、、、、、、、、谢谢梁师傅的讲解
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-12-9 06:58
其实改齿也行,然后增加一把。收个1000-800
作者: 独在异乡    时间: 2013-12-10 21:14
谁有探戈的使用说明啊,谢谢
作者: 皖宁开锁    时间: 2013-12-10 22:16
这个车子在发芯片时找发货商要芯片的4个字节。然后拆右侧大灯后的电脑,焊下93A56,用数码大师上的93c56读出数据,00行的3.4.5.6字节是第一把钥匙,7.8.9.10字节是第二把,11.12.13.14.字节是第三把,15.16.和10行的1.2字节是第四把,把厂家给的4个字节写入即可。装车。* l0 z6 Z  O( `& V2 _

作者: 陈志明    时间: 2013-12-11 09:05
路过来学习
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-11 09:12
有高人指点 想必楼主已经成竹在胸
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-12 06:46
学习了···························
作者: 李老五    时间: 2013-12-12 09:53
学习了,谢谢分享~~~~~~~~~~~
作者: 豪豪3    时间: 2014-1-8 15:29
国匹能做??????/////////
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2014-7-16 14:38
老东北锁事 发表于 2013-12-7 09:38
) q$ W- m* w: z. t" R! |楼主有艾迪900就方便了!有成功拷贝铃木奥拓的案例!

: R! I1 g. z+ u谢谢您                     
作者: 豪豪3    时间: 2014-7-17 10:07
国匹里有奥拓,试试

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5