中华锁艺人

标题: 二手飞度遥控器 [打印本页]

作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-12-6 17:04
标题: 二手飞度遥控器
     昨天朋友介绍的05款飞度  没有遥控器 今天车主叫去现场配遥控器   原车的遥控器早就没有了   加装了一个铁将军的  丢了  找到铁将军防盗盒把线拔了   用KD100模拟一个上车口令匹配  OK  直接生成  只有锁键和开键 没有尾箱键 收400大洋回家  下午车主打电话过来说想要锁、开门有声音的   我说可以  他就开车过来了   谈好价格  把老铁的线插好  用老铁学习型315滚动码上车学习失败  换个433的学习立马OK    拆原车钥匙芯片装在老铁遥控器上就大功告成
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-6 18:21
楼主好生意,好技术.来学习学习...........
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-6 18:26
楼主好水平···························顶起。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-6 18:51
标准的回头客!
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-6 19:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-6 19:56
,,,,,,,,,,,,
作者: xb47    时间: 2013-12-6 21:06
楼主好生意,好技术.来学习学习...........
% A! c* Z, u8 w; `
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-6 21:10
     谢谢楼主分享。
作者: 51668    时间: 2013-12-6 22:38

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-7 08:35
楼主好手艺  谢谢分享
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-7 11:57
这种遥控收400楼主好价格
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-7 13:48
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-7 13:52
好价格啊!                        
作者: lijuntao11    时间: 2014-1-24 10:35
怎么我们没有碰到这种好事!!!!* b+ N% s" v2 b& v) Q# A  d/ b

作者: 龙行千里    时间: 2014-1-26 21:52
     向楼主学习,,,,,,,,,,,,
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-29 20:18
...............................
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-8 21:25
6 a+ d8 I7 w' Y% i8 [. t! E/ \
谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,
作者: 大众锁业    时间: 2014-2-24 19:56

作者: 沈锋888    时间: 2014-3-11 15:10
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小飞开锁    时间: 2014-6-13 14:00
价格可以啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5