中华锁艺人

标题: 绚丽钥匙匹配失败 [打印本页]

作者: 河北--开锁    时间: 2013-11-29 10:15
标题: 绚丽钥匙匹配失败
今天修理厂一辆绚丽09年车,看防盗盒是44芯片,X-100读出密码也不知道对不对,进入匹配程序,输入密码,删除钥匙,显示匹配成功,用钥匙打车不能启动,过一会还是不着车,第二天在做密码错误不知道哪里问题,各位大师谁知道咋回事啊,44芯片的密码可以读出来吗?为啥显示成功,却不着车啊,高压线没火,郁闷,好多师傅都说好做啊。这次丢人啊。
作者: 牙牙    时间: 2013-11-29 10:29
09长城炫丽(后续)9 n- ], z2 K2 e/ n- E: o9 z
09年2月的车,钥匙全丢,,拆门锁配钥匙,点火8片,门锁7片,在相应的位置銼到一定的深度就开点火了,门锁非常好拆,一个螺丝就拆下来了,芯片是44的,已验证,遥控是315滚动码的,还有一种是433的,可以调出密码,第二个和原厂的一样,防盗灯在挡风玻璃下边,启动的时候要踩着离合,呵呵,第一次就是没踩离合,费了好多周折,闹了个笑话
+ j6 u+ ^/ h' g5 r$ F$ s) }你看看有用吗! l4 A" }% E) C% ~6 q+ [

作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-29 10:36
芯片的问题!因为是加密,要求芯片末尾8位数都是0的才可以。
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-29 12:24
谢谢分享,学习了      
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-29 12:36
谢谢分享,学习了      
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-29 15:06
来学习学习。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-29 15:23
            我是来学习的。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-29 17:29
二位大师顶贴,你好 荣幸·············
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-29 17:49
有两位帮主相助 相信楼主一定会成功的
作者: 巫山兄弟锁业    时间: 2013-11-29 18:15
谢谢分享,学习了
作者: hzh3333    时间: 2013-11-29 19:33
学习了!                                             
作者: 1783422527    时间: 2013-11-29 23:31
来学习的、、、、、、、、
作者: hj186    时间: 2013-11-30 12:15
路过学习的,来看看。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 15:41

' o6 F8 O: K6 @0 K谢谢分享,学习了      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5