中华锁艺人

标题: 07年丰田凯美瑞匹配钥匙时遇到百年不遇的小问题 [打印本页]

作者: 家佳锁业    时间: 2013-11-28 18:22
标题: 07年丰田凯美瑞匹配钥匙时遇到百年不遇的小问题
好久没发帖了,今天遇到07年丰田凯美瑞匹配钥匙是的小问题,遥控手工搞定,用A168匹配显示匹配成功!但是防盗灯未熄灭,肯定发不了的,用果皮和X100都试了还是不行,我想07年肯定不带G的!什么原因?一台比2011款比亚迪等着配折叠钥匙,急啊!!!突然发现插入钥匙时,有时响有时不响!我们知道丰田插入钥匙后,会滴滴响!于是我在插入新钥匙时非常注意,响才可以匹配,终于搞定了!原来客户的车插入钥匙的地方接触不良。靠!所以一起来分享,让大家也知道遇到这情况,能顺利匹配!ok就这样吧,这没图片的只能打字分享!!!
作者: 保钓人    时间: 2013-11-28 19:26
还好了,钱总算挣到手了,楼主是个细心人啊
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-28 20:12
楼主收了多少钱啊 我做了一个380 08年的
作者: 马多林    时间: 2013-11-28 20:37
谢谢楼主分享,学点东西。
作者: 1783422527    时间: 2013-11-28 22:44
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、
作者: 家佳锁业    时间: 2013-11-29 08:18
$ k3 i1 ^8 w1 U, z# o
老五研究锁 发表于 2013-11-28 20:12+ r; e! R. B* A
楼主收了多少钱啊 我做了一个380 08年的

. l* S2 q' m% {1 O1 W0 S- \* ?! p, Y9 W; N/ f5 t8 ^
我还帮他换了个原装直板壳,一起450,和你差不多吧,我做的B5款折叠的
作者: hj186    时间: 2013-11-29 09:14
谢楼主分享,以后做这车  注意这个 滴滴滴 的声音。
作者: 张梓涵    时间: 2013-11-29 10:06
10款的卡罗拉直板的你们收多少钱呢,带G芯片
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-30 06:00
经验值得分享·····················
作者: 家佳锁业    时间: 2013-11-30 10:11
( h7 o( }7 j% X0 v+ P- F
张梓涵 发表于 2013-11-29 10:062 h! Q% I# M) W# `$ o/ S
10款的卡罗拉直板的你们收多少钱呢,带G芯片
, O9 @' `, R8 P; h

# H% T. G, g2 r2 d# U" z看有主钥匙没?没主钥匙就难搞了880吧!有主钥匙480了
作者: 家佳锁业    时间: 2013-11-30 10:13
hj186 发表于 2013-11-29 09:14
' [! t$ l! }* G, Y  q谢楼主分享,以后做这车  注意这个 滴滴滴 的声音。

m+ t$ D: s$ o; ~2 v是啊!这台车接触不良!郁闷

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5