中华锁艺人

标题: 哪位师傅有海马8C芯片 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2013-11-26 16:19
标题: 哪位师傅有海马8C芯片
如题,前几天接个海马福美来增加钥匙,是8C芯片,因为比较贵没有备货,于是订货,到后拆读,然后上车手工方法,做了N遍怎么也做不上,后来居然连原车钥匙也着不了车了,请教朋友,说可能因为芯片问题,导致发动机电脑板数据改变了,于是再拆,果然,有数据丢失了,重刷,装车,原车钥匙OK了,再手工方法,还是做不上,也不敢多做,判断肯定芯片有问题?因为好多地方都没有货,所以请教师傅们知道哪里有货!谢谢!
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-26 17:18
木有,帮不了你。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-26 18:02
看你做车,碰到那么多的麻烦,我的心都紧缩了。水深················
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-26 19:02
有货的。我刚刚买了一个。好像是160一个。
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-26 19:16
原来8C芯片这么贵。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-11-26 20:08
新艺开锁 发表于 2013-11-26 19:02. I4 k# {. e0 \" |
有货的。我刚刚买了一个。好像是160一个。
$ H6 \" o) i& T. {* V
请问师傅哪里买的啊,芯片可以做上车吗
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-26 20:34
   帮不了你,顶贴。
作者: 1783422527    时间: 2013-11-26 22:39
帮顶、、、、、、、、、、、
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-27 11:02
数据变动。不是用新的芯片钥匙给匹配动的。是焊接的时候给搞的。这个问题在你没有进行匹配新的芯片的时候,已经发生了,原车已经生效了。(要习惯保存、对比)后来又匹配不上,确定方法是对的话。可以多匹配几次。没有问题的。8C芯片都是原厂件的。应该没有问题的。
作者: 小凡    时间: 2013-11-27 18:20
鑫发开锁 发表于 2013-11-26 20:34
2 Z" o! {' z" N6 X* u帮不了你,顶贴。

" v0 E3 a- j& ^谢谢师傅                       
作者: 小凡    时间: 2013-11-27 18:20
1783422527 发表于 2013-11-26 22:39
$ ^- w, |( O5 r1 Q帮顶、、、、、、、、、、、

. c2 ^; U- U7 Y3 F* |' M兄弟,谢谢顶贴
作者: 小凡    时间: 2013-11-27 18:27
新艺开锁 发表于 2013-11-27 11:02
- E, z) e- p( j% X8 S. a7 @& l数据变动。不是用新的芯片钥匙给匹配动的。是焊接的时候给搞的。这个问题在你没有进行匹配新的芯片的时候, ...

~& }# W8 B( x( \% t  r谢谢师傅提醒,看来焊功不到家啊,还得多练啊!是的,读取的时候保存了,所以可以重新刷上,比对后来读取的数据就差了一个字节,刷好后原车钥匙就可以直接着车了,因为做了几个小时,天也晚了,把新的钥匙重新做了一遍,没有做上,客户有事,就没有多做。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-28 20:33
又不是什么好车 放这么贵的芯片
作者: SHIHOU    时间: 2014-2-10 17:14
现在做好了吗,关注一下
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-15 20:54
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 小飞开锁    时间: 2014-10-17 09:36
可以写初始化的啊,
$ `' T# Q$ `: q

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5