中华锁艺人

标题: 丰田一键启动遥控器的匹配方法 [打印本页]

作者: 碎风轻漾    时间: 2013-11-25 14:41
标题: 丰田一键启动遥控器的匹配方法
丰田一键启动遥控器的匹配方法:
, U) U: e* X& p, U3 A0 J车在熄火状态下,在感应范围内,按原有遥控器开锁键!然后原有按遥控器P键大概35次以上!气车喇叭响 1 声,继续按P键约5下喇叭响 2声,继续按P键约5下喇叭响 3声,继续按P键约 5下喇叭响 4声;这时按原有遥控器开锁链 1 下,喇叭响一声1秒后喇叭再响一声!现在按任意一个新遥控器任意一个按键,喇叭跟着响一声,1秒后喇叭在响一声按另一个新遥控器的任意一个键喇叭跟着响声!匹配成功!
; r4 q# [: h) z& q0 M4 }2 D5 ^( ]7 L$ M+ C9 G* p

6 g" n( u" |! t, v6 z; o- |* l 更多内容请扫描关注锁艺人微信公众平台(账号:1151110022)。9 C  v8 L! n, S
[attach]44403[/attach]& X: c7 g5 `6 \
[attach]44405[/attach]3 J5 D# t( Y/ c% U
[attach]44404[/attach]0 h5 L0 F0 x% I+ N4 ~% ?* U

* J. a. z* t# t4 X
- p3 a: U# R- p. w
作者: hzh3333    时间: 2013-11-25 14:44
学习,谢谢!                              
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-25 20:51
路过看看,谢谢分享。
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 12:09
谢谢分享,学习了      
作者: 1783422527    时间: 2013-11-30 22:59
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-11-30 22:59
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-6 00:37
好贴,直接收藏了,谢谢楼主的无私分享·········
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 10:07

6 A1 _/ p* X& W+ t% ^; P好贴,直接收藏了,谢谢楼主的无私分享·········
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 10:07

# p6 y4 w0 R' P9 d7 o. z好贴,直接收藏了,谢谢楼主的无私分享·········
作者: 张梓涵    时间: 2013-12-10 11:01
谢谢分享,学习了      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5