中华锁艺人

标题: 事后总结--加配芯片钥匙艾迪900打前阵合算! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-23 17:11
标题: 事后总结--加配芯片钥匙艾迪900打前阵合算!
今天来个11款长城腾翼C30要加配折叠钥匙,因为客户要省钱最后磨到只给丢芯片的副钥匙配芯片。------心情欠佳呀!用国匹调出的第二组密码和车主机密函里的密码一致,用的是长城专用46芯片,国匹提示“匹配成功”,但是防盗灯不灭也启动不着车。------心情颓废了!尽管没见到艾迪900做C30的成功案例,决定试一试。过程很简单:先读取原钥匙数据,点解码之后 采集数据回来就进行解码。解码很快成功复制后就可以上车启动了!加上郝师傅告诉我没成功那2个芯片还可以做绚丽,------心情开朗多喽!7 C0 G5 b. e$ X# |4 B/ T
艾迪900的复制芯片能反复使用,不可能浪费!也不需要密码,相对而言风险小多了!告诫解码同学们,有设备就要充分使用,把风险降到最低,利润才能相对提高!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-23 19:27
是沙发吗?我也要买个艾迪900
作者: 老李锁艺    时间: 2013-11-23 19:36
您讲得太好了....虽然风险降低了....但价位不能降....因为我们又投入了一定的设备
作者: 韩城兄弟锁业    时间: 2013-11-23 20:15
艾迪900  很方便! 以前在锁艺人买回来之后一直只用于测量芯片,被张涛骂说我糟蹋好东西! 之后我就慢慢使使这仪器! 没想到比上车匹配还方便! 现在手里有足够的福瑞芯片! 就等活来了!
作者: 老李锁艺    时间: 2013-11-23 20:32
艾迪900  很方便! 以前在锁艺人买回来之后一直只用于测量芯片,被张涛骂说我糟蹋好东西! 之后我就慢慢使使这仪器! 没想到比上车匹配还方便! 现在手里有足够的福瑞芯片! 就等活来了!
4 c6 l3 f  I+ j& _; g  _7 _
. L0 @" t* v6 ], u' J再进个46拷贝盒....您就事半功倍了..........不信试试看........保你大把赚钱/
作者: 1783422527    时间: 2013-11-23 22:45
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-24 08:37
谢谢楼主分享,学习了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-24 11:39
46拷贝盒是什么东东 我要了解一下
作者: 魔羽    时间: 2013-12-25 23:32
谢谢师傅分享〜学习了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-31 15:54
梁师傅 解码是不是把原钥匙的数据输入要匹配钥匙里 就能启动了?
作者: 唐学慧    时间: 2014-1-2 04:23
谢谢啦,,,    ,,,,,,
作者: 魔羽    时间: 2014-1-4 16:25
请教梁师傅,有46拷贝盒也要上车采集数据么?8 ~; M) ]8 o! G3 e9 t  V; U; D' s
也是碰上C30的,直接46复制都失败。上车采集后提示成功,但车子还是启动不了。用国匹也是匹配不成功。不懂是不是我操作有误?
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-4 21:47
老师傅 精神可嘉啊 是我见到岁数最高的解码师傅
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 13:24
5 Q$ }2 {: M3 U/ g
好经验  谢谢分享  楼主辛苦
作者: afeng    时间: 2015-1-31 20:38
谢谢分享  好好学习
作者: chentianyuan36    时间: 2015-1-31 22:18
学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 18:26
谢谢分享,学习了!
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-10 10:07
学习下大师的经验。。。。。。。。
作者: 胡加声    时间: 2015-7-12 15:36
老师傅讲的太好的,谢谢分享。
作者: 自由的风    时间: 2016-5-5 07:06
谢谢楼主分享………………
作者: 达13464749818    时间: 2018-12-27 09:43
4 m8 q) o8 D  h5 ]3 x: [7 Z( E) m. r. i- H0 \
再进个46拷贝盒....您就事半功倍了..........不信试试看........保你大把赚钱/

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5