中华锁艺人

标题: 单沟开本田思域 [打印本页]

作者: 安利汽车电子    时间: 2013-11-22 21:18
标题: 单沟开本田思域
下午来了电话说本田思域钥匙锁后备箱了,家里也没人工具都在车上出门了,心想麻烦了到手的钱挣不了跟车主报价,车主让快些还有事情一气之下随便拿了几个单沟出发,心里没大底就报着信心开始干,大家应该知道本田门锁锁劲挺大的,大概开了有十多分钟明显感觉动了一点这一下提神了慢慢找到锁的规律了半小时过后门锁转动了,因为别字没那么劲让车主找了个一字螺丝刀,插进去顺时针一拧大概四十五度门开了开始报警正高兴了呢突然来问题了,门锁卡在四十五度角卡住回不了位了,然后不用别字的情况下又插进去两个单沟来回刷刷几下可回位了,光回位搞了十多分钟,开个锁下来一个小时。也挺辛苦的,一点小经验。
作者: 符氏锁业    时间: 2013-11-23 08:42
下次你就再买一套拔子在家里吧,要不一般开车锁的工具就不要带出去
作者: 窦氏锁艺    时间: 2013-11-23 09:54
开开就好                                 
作者: lishuiokwap    时间: 2013-11-24 19:21
开开就好开开就好开开就好开开就好开开就好开开就好
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-11-24 21:41
应急开了就好,楼主还是有一定基本功的,技术过硬。
作者: 陈阿土    时间: 2013-11-24 21:45
跟我第一次开宝马车锁一样的感概,反正没有什么太大的信心,就埋头苦干吧,最后还是开了...恭喜楼主,又赚了米米
作者: 陈阿土    时间: 2013-11-24 21:45
跟我第一次开宝马车锁一样的感概,反正没有什么太大的信心,就埋头苦干吧,最后还是开了...恭喜楼主,又赚了米米
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-25 02:29
能打开就是硬道理......
作者: xb47    时间: 2013-12-2 20:23
能打开就是硬道理......   f  L; k, n5 y* B+ v3 n1 `

作者: 张梓涵    时间: 2013-12-3 10:09
能打开就是硬道理......恭喜楼主、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-11 21:20

2 O0 @- w  y& A4 N- F; h能打开就是硬道理......恭喜楼主、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-11 21:20

! o8 O$ r$ I1 g+ k) [  ]5 M" D! ~: C7 Y能打开就是硬道理......恭喜楼主、
作者: 静宝宝    时间: 2014-1-4 10:29
厉害 向您学习!!!!
作者: 51668    时间: 2014-1-4 11:00

作者: 1532963lh    时间: 2014-1-4 11:18
打开就好                          
作者: ZW52208080    时间: 2014-1-4 12:03
呵呵 所以咱们锁匠要学会  一题多解:一种锁能用多种工具开!
作者: 1783422527    时间: 2014-8-31 16:18
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 许旭    时间: 2014-8-31 19:18
做个工具放家里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-31 20:07
好经验 谢谢分享 学习学习
作者: lam564    时间: 2014-9-13 20:31
能打开就是好手艺。。。。。。。。。。。
作者: 又是本人    时间: 2014-9-14 19:54
运气   挺好的技术也厉害
作者: baatap    时间: 2016-4-20 18:46
好手艺。。。。。。。。。。。
作者: 苏州小朱    时间: 2016-4-20 19:20
听楼主这么一说顿时明白了好的,谢谢
作者: 邪恶的笑    时间: 2017-2-20 15:18
自认为本田车锁是最好开的,本人小单钩就可以搞定
作者: xqq4824152    时间: 2017-9-1 15:31
能打开就是硬道理  结果最重要
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 18:13

- |8 U* p& P1 @3 b. j
5 w7 O' f, h; ]7 _此贴甚好。谢谢分享
作者: RichardLook    时间: 2017-11-14 13:42
打得開就好厲害了~~~高手!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5