中华锁艺人

标题: 旗云3 [打印本页]

作者: 宸睿    时间: 2013-11-16 18:54
标题: 旗云3
今天上午接了个活,用户来说汽车钥匙掉了,一把都没了,到现场一看是旗云3。没接触过这车讲好价格后,450开工。打开驾驶室车门卸下门锁一个螺丝拆下锁芯,拿回店里做钥匙,双面齿的做完钥匙带上智能神器拿上40.46奇瑞专用芯片,驱车赶到现场,安上车门锁试试点火锁,问题出现了,转不动一想车门锁和点火锁一定片数不同,仔细看看点火锁芯,应该是钥匙头的片子数不同,拿锉修改改好后插上智能神器一看怎么也没有找到旗云3的选项,左右也这样了挨个试吧!晕…哪个都是通讯失败!!!傻眼了,以为是没插好接口呢从新插了回接口还是一个样,这可怎么办……绝望中拔下OBD接口,死马当活马医吧!看看能不能启动再说,插入钥匙一搭着了!!!有有点意思原来这车不带芯片啊!我说的怎么都不通讯呢。5 K2 \$ Q4 N+ d; n
希望能给以后遇到这款车的朋友有所帮助…
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-11-16 19:28
捡了个大便宜
作者: 宸睿    时间: 2013-11-17 17:33
可可。。。大偶尔,哈哈...生活中充满了意外的惊喜
. B) b2 l% z) @' m: a1 g
作者: 金福开锁    时间: 2013-11-17 17:42
好人品  你是故意的吧
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-28 23:20
哈哈,有时候会忙晕乎     
作者: adai70012348    时间: 2013-11-29 13:51
这车本来就不带芯片,就一遥控器。我也遇到一次,做了两把钥匙,遥控匹配不上,找汽车装潢扥换了一套铁将军240,自己收了1300
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-14 20:05
- w' W2 G4 [* d, q
学习学习、谢谢分享........................
作者: Mi_、    时间: 2013-12-14 21:03
楼主又捡便宜了。                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5