中华锁艺人

标题: 旗云3 [打印本页]

作者: 宸睿    时间: 2013-11-16 18:52
标题: 旗云3
今天上午接了个活,用户来说汽车钥匙掉了,一把都没了,到现场一看是旗云3。没接触过这车讲好价格后,450开工。打开驾驶室车门卸下门锁一个螺丝拆下锁芯,拿回店里做钥匙,双面齿的做完钥匙带上智能神器拿上40.46奇瑞专用芯片,驱车赶到现场,安上车门锁试试点火锁,问题出现了,转不动一想车门锁和点火锁一定片数不同,仔细看看点火锁芯,应该是钥匙头的片子数不同,拿锉修改改好后插上智能神器一看怎么也没有找到旗云3的选项,左右也这样了挨个试吧!晕…哪个都是通讯失败!!!傻眼了,以为是没插好接口呢从新插了回接口还是一个样,这可怎么办……绝望中拔下OBD接口,死马当活马医吧!看看能不能启动再说,插入钥匙一搭着了!!!有有点意思原来这车不带芯片啊!我说的怎么都不通讯呢。
$ n4 L' t! h1 e* V4 C. T希望能给以后遇到这款车的朋友有所帮助…
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-16 19:03
做沙发,谢谢楼主分享。
作者: 小许快跑    时间: 2013-11-16 19:29
原车没有遥控吗?我想知道原车遥控用什么神器匹配
作者: mlxqj195    时间: 2013-11-16 19:47
虚惊一场                                 
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-16 20:27
好运气。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-16 20:42
10年前的46芯片,10年后的低配车没有芯片。楼主捡便宜了!
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-16 20:57
来了解一下。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2013-11-16 20:58
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: xb47    时间: 2013-11-16 21:59
谢谢楼主分享、、、、、、、、、 ) [/ x% a0 ]0 h% O

作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-16 22:06

+ c( N  y" a9 r谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-17 00:59
...........................................................................
作者: 李长征    时间: 2013-11-17 08:13
运气不错啊    白捡钱了呵呵
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-17 08:54
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-17 11:35
谢谢分享 。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-17 16:50
全丢450啊; `( @. u; ?% O6 k

作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-11-17 17:18
谢谢分享 ,恭喜楼主发财
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 21:25
谢谢分享  学习了谢谢分享  学习了
作者: 天天王子    时间: 2014-2-4 14:08
谢谢楼主分享
作者: 龙行千里    时间: 2014-2-4 19:32
      楼主捡便宜了,谢谢分享。
作者: 第八号当铺    时间: 2014-2-7 11:17
什么神器呀  不用那么神密吧
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-8 21:06
学习了。。。。。。。。。
作者: 13849315312888    时间: 2014-8-18 14:25
。。。。。。。。。。
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-18 15:55
前几天我也做了一个旗云,是没有芯片的。有一个遥控在的,我用H618复制的,很方便。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5