中华锁艺人

标题: 唉 究竟是谁的错 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2013-11-15 20:24
标题: 唉 究竟是谁的错
昨天那个K2 是客户从淘宝网上买的 我给匹配的遥控   
' Y7 i- ]% W  p今晚来到店里 其他两键正常  只开键不能用 灯都不亮了  我又上车匹配了一次还是不行  % N+ z. }* T' r, I+ v+ ~6 v
因为那个遥控壳压不上去 客户当时要我用502封 我也就用了 谁知今晚他说 可能是502  我怀疑不是,因为我滴502时很注意的 没滴多少  会不会是淘来的遥控有问题呢 大家有过类似的经历没?
) @7 O* j; f0 s" F0 \
作者: outview    时间: 2013-11-15 20:46
他说???????按键都糊住了还是。。。。。。。。。。。
作者: 孤星一号    时间: 2013-11-15 20:56
拆开试下,灯会不会亮,按键灵活不
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-15 20:58
淘宝自己买的  一律双倍配   和  开牙  要不滚蛋
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-15 20:59
_相依-亦不弃 发表于 2013-11-15 20:583 o9 e8 s0 _1 Q6 S6 k1 N% _: N
淘宝自己买的  一律双倍配   和  开牙  要不滚蛋
$ h% h& Q4 g* q: a" k5 P# ~& M) ^5 F
有毛病找淘宝  别TM唧唧歪歪              别理这种抠逼的人
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-15 21:00
     支持地板的意见。
作者: 天天中大奖    时间: 2013-11-15 21:28
不是本店售出。概不负责售后。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-15 22:20
不是本店售出。概不负责售后。 ' x* ~( e  G* a- q0 P0 u

作者: 大山深处    时间: 2013-11-15 22:43
大力支持楼上观点。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-11-15 23:15
我看到抠门的人,我就没有好脸色对他
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-16 07:12
* T' M- p- B1 F$ M
不是本店售出。概不负责售后。
作者: 牙牙    时间: 2013-11-16 07:44
客户拿来的让我们弄,我们必须告诉客户出问题不管,还有价格一定要高,不要以为什么也没有搭就是出技术了就便宜。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-16 08:47
李代桃僵了!事先说明才有效免责,决不能为淘宝擦屁股。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-11-16 09:03

8 \* h1 \3 Y$ d9 ?* T8 ^2 q0 k赞同..............不是本店售出。概不负责售后 6 h9 D- P% {7 ?9 u% j3 C0 ?

作者: 艳阳天    时间: 2013-11-16 09:43
唉,最麻烦的就是这情况。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-16 12:15
路过看看。。。。。。。。。。。。参考下
作者: luokai23    时间: 2013-11-16 12:24
要是我 我胶水给他让他自己滴
作者: 小凡    时间: 2013-11-16 13:44
不是本店售出。概不负责售后 7 P3 l# U+ w0 j+ Q( I# T

作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 21:30
赞同..............不是本店售出。概不负责售后

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5