中华锁艺人

标题: 东风日产R50遥控匹配 [打印本页]

作者: pjk007    时间: 2013-11-14 11:40
标题: 东风日产R50遥控匹配
早上来了一款东风日产R50,车主要增配折叠遥控钥匙。$ y0 k1 G; Y7 j& m- C+ Q/ _
原钥匙是三个键的,背面也没有电波和VDO的标志。钥匙没有芯片。/ s. ~5 {8 U0 H7 `. E7 [8 ]
说好价格带着试一试的心态,拿着电波和VDO各一个上车操作。
9 g1 G* o  }  F( y9 [
2 w9 j1 D8 _* j. D% f$ W1、关上车门,9 T2 p1 _6 Z) r) k2 K2 e/ ]8 }
2、按下左车门中控锁的锁键,6 K: d/ q. @1 Z) [; j# V7 s
3、插拔钥匙6次,6 c8 M- R8 _/ }, a
(第六次可以听到全车锁开锁声响)
' W* O# E# f' V2 g, k4 @- l4、2秒内把钥匙打开到ON状态并按下左车门上的中控锁( g* B1 Y1 m! e+ I* Y  _
5、按遥控器上的锁键,(门锁动作开锁,表示遥控设定成功)$ B  ?) D9 e3 o8 H' P/ v# H
注意:这个步骤,我做了三次才听到门锁动作开锁。这个2秒钟很关键!
1 {" d% i4 |9 @6、继续增加下一个遥控器的话,则在第五步听到门锁动作开锁后,按左车门上的中控锁锁键,然后再按要增配遥控器的锁键。(门锁动作后表示设定成功)
; O1 i5 b! T2 F  |! ^: i7、打开左车门,退出学习模式。(10秒内完成). ^! G4 y9 ~: W7 _0 m

6 ]- f: r9 _8 L' ?9 Y) `问题:当时用电波和VDO都无法匹配,现在回忆起来估计是在第五步的时候,自己动作慢了点。做了三次都没有成功,自己认为可能是这两个都不行。记得KD100里面有这个日产的。所以,用KD100尝试着匹配了一次。也许是因为之前三次的失败,这次用KD100一次就成功了。扣了50个点。心疼啊。5 K% d$ Q% i8 H$ B/ E
然后用15号钥匙头开齿。
5 Z; [/ r1 r1 ], z( C1 j( b装上去还真用了不少时间。遥控器上折叠头的孔太小了,而且质量真的不是很好。使用起来不顺畅,有阻力。后来干脆换成魅族的折叠头。; Z8 D, ~* Q! e/ s
因为我用的是现代版的,现代版,没有螺丝固定,容易松动,上车试钥匙的时候,一不小心动作大力点就全部散架了。所以,后期,做好后,加了点502固定。
- M# @' M: |3 u
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-14 12:16
恭喜楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-14 12:18
楼主遇到的客户很宽容!拿到钱就可以了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-14 14:07
谢谢分享,学习一下。
作者: 朵子    时间: 2013-11-14 23:06
这个散架又用胶水沾,看来车主是宽容啊
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-14 23:49
50个点就心疼了,羊毛出羊身上啊
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-15 11:34
我的扣点100没有日产车啊
作者: pjk007    时间: 2013-11-15 14:09
老五研究锁 发表于 2013-11-15 11:34, a, a- ~# J0 P7 v6 k5 O

8 S5 [- P9 W( b; u- A# |不会吧?我的点数都扣掉了。呵呵
作者: pjk007    时间: 2013-11-15 14:10
☣饕餮之戒 发表于 2013-11-14 23:49
* v) d0 ?  R$ n) \. p1 V; d50个点就心疼了,羊毛出羊身上啊

r( p- F' _3 Y  L关键是当时没有考虑到用KD100,所以价格方面,报低了。
作者: pjk007    时间: 2013-11-15 14:11
朵子 发表于 2013-11-14 23:06) s) G. M, I7 i
这个散架又用胶水沾,看来车主是宽容啊
: g7 Q9 U' e' P# o
这个现代版的,质量真的比较差。建议不要进。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-15 15:16
pjk007 发表于 2013-11-15 14:099 N$ S9 e7 {2 m3 M7 e* B
不会吧?我的点数都扣掉了。呵呵
6 Y! M. o& \7 N: v6 {" q
你理解错了我是说我的KD100没有日产 大家不是都叫扣点一百吗?
作者: 51668    时间: 2013-11-15 16:05
老五研究锁 发表于 2013-11-15 11:34& g) ?' x0 P1 `; Z
8 j+ M/ P' x5 E
升级下就有了啊!!!!!!!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-15 16:13
51668 发表于 2013-11-15 16:05' a0 ?* ~$ k3 [  {! v
升级下就有了啊!!!!!!!
6 j7 R, L; [) {+ c
我都不敢升级了 上次升级后 模拟不了有得车也没有了
作者: jjh1986    时间: 2013-11-15 21:53
来学习一下   来学习一下
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-16 08:04
恭喜楼主······················
作者: zy393    时间: 2014-1-9 08:51
来学习一下   来学习一下
作者: 大众锁业    时间: 2014-3-9 17:02

作者: whsh312    时间: 2014-7-1 16:26
看帖必回,早日晋级学到更多知识。
作者: whsh312    时间: 2014-7-1 16:26
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-1 17:22
升级也能这样垃圾

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5