中华锁艺人

标题: 09丰田凯美瑞匹配钥匙 [打印本页]

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-13 17:52
标题: 09丰田凯美瑞匹配钥匙
下午4点左右,客户介绍来了一辆凯美瑞,遥控是铁将军,不用配,测了下芯片67,先开齿,外铣的。开好上车试下,门,点火都OK。国匹上车匹配,进丰田系统,进防盗1,增加钥匙,按提示做,钥匙匹配完成,防盗灯不忙。晕,在试,还这样,客户还问还没好啊。急了。。。。。芯片是67的,不是专用的,客户的显示专用。想起国匹适配器可以生成专用芯片,拿国匹和适配器连接,进特殊功能,进丰田专用67-68,按提示做。生成完毕。在AD90测下,显示专用的。上车,国匹进丰田,防盗1,增加,提示原车钥匙打开点火到ON,提示把新钥匙插进点火,不打开,等一分。。。。。。。。呵呵,1分时间到,防盗灯灭,匹配完成
作者: 手艺差心没底    时间: 2013-11-13 18:00
适配器 又一利器                                               .
作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-13 18:19
谢谢!多个办法就是好!
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-13 18:56
开始的芯片你是拿错了吧?
作者: 完美开锁二    时间: 2013-11-13 19:06
我碰到过两次。都是霸道  67专用  芯片问题。一定要专用的。
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-13 19:17
...........................................................................................
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-13 19:26
手艺差心没底 发表于 2013-11-13 18:00
& J3 `8 s, i- p6 _适配器 又一利器                                               .
; t8 p5 a: w% `7 b; C; P& P- Y6 W, F2 O
适配器才第一次用,效果不错
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-13 19:28
老东北锁事 发表于 2013-11-13 18:19
% P0 J4 e7 M8 Z: U谢谢!多个办法就是好!

6 [2 C+ l- p) d( l2 i& G设备功能不了解犯难,明白了就简单
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-13 19:30
新艺开锁 发表于 2013-11-13 18:56
: u% L# N) n* U) J开始的芯片你是拿错了吧?
  _3 g! G( R! m. A* U( E4 _- `3 l- a
芯片没拿错,就是普通67,这台车要专用的才可以,AD90测了,第二行前面显示LCK
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-13 20:17
楼主生意真好,一天做了两辆车的芯片
作者: 海狼    时间: 2013-11-13 20:31
我有学习了一种配备方法
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-13 21:00
           谢谢楼主分享。
作者: 马多林    时间: 2013-11-13 21:04
我看你做芯片钥匙也挺容易的,也想做不知怎样下手?
作者: xb47    时间: 2013-11-13 21:14
           谢谢楼主分享。
0 N# Q6 q* d2 ^+ v4 u
作者: jjh1986    时间: 2013-11-13 21:27
谢谢楼主!学习了!
作者: 1783422527    时间: 2013-11-13 22:03
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-11-13 22:04
有吸收了经验、、、、、、、、
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-13 23:32
恭喜楼主喜获丰收························
作者: 满意锁业    时间: 2013-11-14 08:53
楼主做解码很淡定,学习学习
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-11-14 09:43
.......................................................
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-14 09:49
1783422527 发表于 2013-11-13 22:04
3 s0 }: G" J6 _$ i* |有吸收了经验、、、、、、、、

8 R) w0 y" @/ a& c互相学习,不足地方太多
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-14 09:51
x+秋雨斜阳 发表于 2013-11-13 23:32
7 F* [# m3 j; ]3 A: ?恭喜楼主喜获丰收························

) H5 U* T8 V& K( V谢谢,在河里挣扎着呢
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-14 09:53
满意锁业 发表于 2013-11-14 08:539 A7 Y+ q0 a8 }6 Y  {0 q" S
楼主做解码很淡定,学习学习

. j! ^, U0 O9 S0 v# u) |& M客户不在我做就好一点,客户在就乱了,呵呵
作者: pjk007    时间: 2013-11-14 12:40
果皮有,就是没有增配器,这个东西,具体的功能是?
作者: 祥记开锁    时间: 2013-11-14 14:16
楼主!好技术!~佩服佩服!
作者: 光辉锁艺    时间: 2013-11-25 23:11
师傅有办法,不成功不罢休,谢谢师傅学习了。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-26 09:42
光辉锁艺 发表于 2013-11-25 23:11) `* H6 M1 n, u9 Y0 i$ o# \; N3 \& G' M
师傅有办法,不成功不罢休,谢谢师傅学习了。

* \4 q+ Q3 ~4 L2 u8 \4 L" n到手的不能让飞了   多找办法   成功为止
作者: 张梓涵    时间: 2013-11-26 10:35
谢谢楼主!学习了!
作者: 贾利锁业    时间: 2013-11-26 14:40
谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。
作者: 土豆网    时间: 2013-12-2 15:57

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-3 11:16
土豆网 发表于 2013-12-2 15:57
" \7 `$ a) x7 H/ h; G
新手    学习中     
作者: hj186    时间: 2013-12-3 15:05
谢楼主分享,学习了。。。
作者: 小飞开锁    时间: 2013-12-3 23:39
专用的应该就要用专用的芯片吧。呵呵学习了以后会注意的
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-4 07:38
小飞开锁 发表于 2013-12-3 23:39
6 J% `% f8 E* ^% k6 N! Q0 _+ h专用的应该就要用专用的芯片吧。呵呵学习了以后会注意的

. ^8 |$ ~9 H1 }芯片测了前面带LCK的就是专用  有的必须专用   有的不需要    大众的貌似拿普通的  学习上就成专用了
作者: dg400ce    时间: 2013-12-13 22:47
你是老蒋。我是小蒋。。小蒋永远向老蒋学习
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-13 22:49
dg400ce 发表于 2013-12-13 22:47
+ h' v& T& A9 @! Q' x你是老蒋。我是小蒋。。小蒋永远向老蒋学习
7 y: M6 I: u: v, \' E7 I( S& a
年龄大些  三人行必有我师  客气了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-14 09:07
看来设备全还是好啊 可以用多种方法
作者: 灰太狼2    时间: 2014-7-22 14:44

- }0 A" F$ C. |% V6 B8 h楼主技术不错!楼主技术不错!
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-7 09:31
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5