中华锁艺人

标题: 求教 [打印本页]

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-11-10 09:17
标题: 求教
接了一辆07年的凯越,主钥匙丢了,付钥匙不带遥控器开门不方便要求我增加一把主钥匙,因为这款车遥控器频率分三种,做的前一天刚配了一辆60芯片的老凯越,忘记测频率了,结果芯片配上了,遥控器频率不一样配不上,赔了一把钥匙。今天我先配遥控器,配上后再配芯片,结果用国匹遥控器怎么也进不去系统,试了很大时候都不行,断电试试也不行,把车开到修理厂检测故障,也没故障就起了怪了,看看保险也没爆,最后用口令做也是进不去系统,不知道是怎么回事,我又试了一下配芯片,马上就进去系统并且可以匹配成功。最后搞了半天不行只好让车主开到4S店配了。不知道各位师傅有么有遇到过这样的问题,求指教。
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-10 09:41
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-10 09:59
只能手工匹配遥控。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-11-10 10:06
听说,凯越遥控可以用二号机学习,你知道可有此事??
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-10 10:17
我上次搞的时间,只是配上一个。。。。。。。。。。
作者: 小海豚    时间: 2013-11-10 11:40
把中间扶手箱的螺丝拆掉,,拿 起来看频率。。就知道是啥 频率 了。我昨天做了一个07年的HRV,315的。。做了把直的,用二号机又做了把折叠的。
作者: 金福开锁    时间: 2013-11-10 18:56
学习学习    楼主银子跑了  好可惜
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-11-10 19:16
应该不是什么难事,国匹是可以配的
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-11-10 20:15
准备学习中,暂时还不懂啊
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-11-10 20:38
关键是国匹进不去系统,如果进去了很好配的
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-11-10 20:39
楼主的眼调的真厉害
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-10 21:39
164028420 发表于 2013-11-10 10:065 l1 ]/ V' n. x7 V! K
听说,凯越遥控可以用二号机学习,你知道可有此事??

" e+ s+ m; U7 o1 R8 h5 r2 F! u9 L那是315频率的,315.5和433的不可以
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-10 21:42
果皮咋不行呢?这车果皮很好做的啊,会不会你遥控有问题哦,换没换把试试啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-10 22:05
来学习的,听听课。
作者: 黑龙艺人    时间: 2013-11-10 22:37
进来学习一下,谢了
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-11-11 14:19
貌似看懂了                 
作者: jjh1986    时间: 2013-11-13 21:50
学习了!                                         
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-20 16:58
看楼主眼睛眨巴的频率想315的
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-20 19:49
学习了·························
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-13 22:48
学习,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5