中华锁艺人

标题: 天津一汽威乐能用B5款学习型遥控器改装折叠钥匙吗? [打印本页]

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-7 17:32
标题: 天津一汽威乐能用B5款学习型遥控器改装折叠钥匙吗?
今天来二个客户要求将天津一汽威乐与威志直板钥匙改装成折叠钥匙,我想用B5款学习型遥控器与客户的直板钥匙对拷,从而将其改装成折叠钥匙,不知是否能行,请各位师傅给以指导。% \* W  H6 b* q7 ]' F$ s; q- b3 @2 p
 谢谢。
作者: 小凡    时间: 2013-11-7 18:49
你试试就知道了啊!                        
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-7 21:07
你试试就知道了啊。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-7 21:37
没经验,学习来啦。
作者: hzh3333    时间: 2013-11-7 22:26
没做过!                             
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-11-8 07:53
拷得上就拷,拷不上就用原车的,试试就知道了,这种问题不要拿出来问
作者: luokai23    时间: 2013-11-8 08:27
一汽威志可以用新版2号机再生,上车学习    昨天刚做过
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-8 09:58
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-8 13:10
试试啊,前天我做个马自达3也不知道kd100能不能试了下可以,又不会试坏对不对
作者: honest    时间: 2013-11-8 21:46
luokai23 发表于 2013-11-8 08:27/ p( X% R* K. U" G2 ~; c2 Z* d
一汽威志可以用新版2号机再生,上车学习    昨天刚做过
5 _* m% I4 \( v) U* j
能否给个威志手工方法,先谢谢
作者: 第八号当铺    时间: 2014-4-12 15:42
luokai23 发表于 2013-11-8 08:27
" l  D" s+ ?1 y# [一汽威志可以用新版2号机再生,上车学习    昨天刚做过
2 R5 w: k& ]" G1 h
从前也是这么做   今天来了一个是315的   用奇诺按没有反应   做不上    做移植吧  这样遥控没有芯片  遥控芯是粘死的  看不到芯片型号   不敢拆了   怕拆开后芯片不合适想装回都 装不上了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5