中华锁艺人

标题: 丰田卡罗拉芯片匹配 [打印本页]

作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2013-11-3 20:56
标题: 丰田卡罗拉芯片匹配
今天做一辆卡罗拉,淘宝自己购得钥匙,只做匹配,芯片按照宝典方法怎么也做不了,之后询问淘宝才知道少了一步,将新钥匙拨到on挡,汽车更新换代太快,不能尽信书啊
8 s& a# j& R) n( g4 i: ~% g  w; @1左车门关闭
0 G" s  j2 g9 u- j/ a2将原钥匙在点火锁拔插5次,结束时为插入- r! z' J/ I! p; t/ q# A
3打开关闭车门6次,结束为关闭
) g7 e2 {8 h0 [4拔出主钥匙, @9 E  F0 [- Z% F. l
5将新钥匙插入点火开关并拨到on
# X- w4 q3 ~, b6大概在60秒左右,钥匙做好
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-3 21:05
恭喜楼主。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-11-3 22:11
谢分享,学习了!                  
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-3 22:33
好东西学习了,谢谢喽
作者: 小许快跑    时间: 2013-11-4 07:31
竟然不用设备了……本以为有个丰田不要密码的挺好的呢
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-4 07:49
恭喜楼主·························
作者: huangfujialuo    时间: 2013-11-4 08:09
                        学习下
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-4 09:16
    谢谢楼主分享。
作者: pjk007    时间: 2013-11-4 10:17
谢谢分享,认真学习并保存。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-11-4 15:00
淘宝万能   
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-4 15:06
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-11-4 16:17
那年的车都一样吗?                       
作者: mlxqj195    时间: 2013-11-4 20:00
  学习了                     
作者: 1783422527    时间: 2013-11-4 23:58
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-5 09:08
学习了谢谢。。。。。
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2013-11-5 12:49
小许快跑 发表于 2013-11-4 07:31! c; f$ A3 j; d$ J" t
竟然不用设备了……本以为有个丰田不要密码的挺好的呢

. m: `/ h. S; x% s6 V9 L( p果皮返厂修理中..
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-5 17:24
楼主收多少钱啊 关注中                  
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-16 20:55
谢分享,学习了!            
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-16 20:56
谢分享,学习了!         谢分享,学习了!                 
作者: HEJUN    时间: 2016-3-21 11:48
是什么芯片呢?   有哪位师傅知道% z0 D6 j- b$ B' M8 K# e

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5