中华锁艺人

标题: 我怎么做不了啊 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-31 19:49
标题: 我怎么做不了啊
本帖最后由 老五研究锁 于 2013-10-31 20:05 编辑 5 Z8 {# L) l3 F/ }2 [* m

6 T/ D! ^0 w) I6 @今天来了个凯美瑞07款 开齿后上车配芯片 3H不行换国匹 折腾了一个多小时没坐上 用国匹 3H都提示成功添加 就是不着车 4D67芯片 做过的师傅给个意见吧 还有这车电压11,12V
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-31 19:53
T3OO,OBD,X431这几款设备做吧
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-31 20:04
☣饕餮之戒 发表于 2013-10-31 19:530 @& f- r9 R4 s6 X
T3OO,OBD,X431这几款设备做吧

" l. g+ I4 L! B$ e              这些我哪有啊
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-31 20:24
学学                                                     
作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-10-31 20:43
有主钥匙,芯片手动就可以做,不用仪器
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-31 20:58
东石-蔡良双 发表于 2013-10-31 20:43, z' d' W6 c: U1 k5 |6 K3 x
有主钥匙,芯片手动就可以做,不用仪器

& \3 H6 c% X& a& C那东石师傅能说一下方法吗?先谢谢您$ T9 Q$ e4 f7 Y7 e

作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-10-31 21:01
门关,钥匙插拔插5,门开关6,拔钥匙,插新钥匙等1分钟
作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-10-31 21:02
门关,钥匙插拔插5,门开关6,把出钥匙,插新钥匙等1分钟
作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-10-31 21:03
门关,钥匙插  拔  插 5,门开关6,把出钥匙,插新钥匙等1分钟
作者: 164028420    时间: 2013-10-31 21:17
谢谢分享,有机会练练手
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-31 21:31
看一看,学习一下。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-31 22:33
艾迪900复制就行了......................
作者: mancai    时间: 2013-10-31 23:33
丰田系列大多数都是上车学习的
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-1 01:54
不懂的人来学习学习~偷偷师也好~
作者: hzh3333    时间: 2013-11-1 01:59
来学习学习!                                            
作者: 金達    时间: 2013-11-1 10:12
车有问题,怎么配都是配不上的
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-1 14:14
东石-蔡良双 发表于 2013-10-31 21:03: r2 a/ l2 g! @  R; g3 Z/ k$ }" o
门关,钥匙插  拔  插 5,门开关6,把出钥匙,插新钥匙等1分钟
# e1 h7 K. y7 j' Y" E: k' t: v) E7 h
师傅您好 插拔算一次 门开关算一次是吗?. B. x5 e+ f3 |7 ~  `) H% h: e

作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-11-1 14:16
老五研究锁 发表于 2013-11-1 14:14' o$ G  i; C5 U& b3 d
师傅您好 插拔算一次 门开关算一次是吗?

% L3 f0 D; l; W5 v3 A5 W嗯,对就看字要看好
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-1 16:26
金達 发表于 2013-11-1 10:123 r# z$ w( b8 W. T4 w- D) `
车有问题,怎么配都是配不上的

6 K- |4 B0 R, B8 m; Q* u有可能 法院的警车 07款的
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-1 22:12
设备都匹配不上,手工你就不用试了。车和芯片的问题。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-2 10:07
  L$ h' f: ~5 B7 N. E5 L. |( e
# x! t0 j; g) J. }& ]发了个带芯片的遥控器 再试试吧 谢谢热心的师傅们 刚才把霸道的事情发这帖子了 特此更正
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-2 10:15
老五研究锁 发表于 2013-11-1 14:14
# S' k( v# H7 S2 X7 e师傅您好 插拔算一次 门开关算一次是吗?

" b0 {4 f% C' [6 R钥匙插拔是一次,门打开关闭是一次,要看清
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-2 10:26
新艺开锁 发表于 2013-11-1 22:12
& V4 }( O+ L, o, @; H4 m  G; ?! o设备都匹配不上,手工你就不用试了。车和芯片的问题。
9 |% `  s* o/ d6 n7 x8 ^) @
又新发了芯片遥控器 到时再试 您说的有可能

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5