中华锁艺人

标题: 斯柯达明锐加装寻车4键遥控 [打印本页]

作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-30 19:45
标题: 斯柯达明锐加装寻车4键遥控
斯柯达明锐加装寻车4键遥控----接到一位车主电话 斯柯达明锐要增加一个遥控器带寻车的功能  咱的遥控只有开锁  锁  后备箱  3个按键     。增加寻车还没弄过      《《所以到淘宝上一搜还真的能改(淘宝有时挺好的  有时真是恨人啊 价钱太低了  有时比咱进价还低))。。。以下是网上借鉴的 ------此功能是原厂具备的,国内明锐被减配掉报警喇叭,遥控器上的寻车功能理所当然也被减配掉,没有报警喇叭,寻车功能还是可以用的,只是会闪灯,喇叭不会叫而已。遥控器上减配掉一个开关和一个电阻,PCB电路板还有留有线路的,自己补上开关和电阻就可以恢复原厂功能。有些车友担心私自加装影响电路,无必存在此顾虑。大众车系及斯柯达车系可以实现此功能。          遥控器焊好开关和电阻,把壳子装配好,按红色PANIC键,摇控器上的指示灯亮一下灯,表示DIY成功。遥控器改装好,即可实现寻车功能,无需做什么设置。不够有加装报警喇叭的,需要用5053设置好编码,寻车喇叭才会响,否则只会闪灯喇叭不会响。 不知道编码在么改的  ?????????. E  y9 ]  ^2 ~! ]& X/ _8 D

作者: hzh3333    时间: 2013-10-30 20:26
学习了,                                    
作者: 迳口人    时间: 2013-10-30 21:26
难度太大了,您收学徒吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-30 21:26
           谢谢楼主分享。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-30 21:48
谢谢楼主分享。学习了。。。。。。。。
作者: 马多林    时间: 2013-10-30 21:51
我也想学学,你能收徒弟吗?
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-30 21:54
...............................................
作者: 1783422527    时间: 2013-10-30 22:03
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-30 22:50
好好学习天天向上
作者: 志文锁店    时间: 2013-10-30 22:54
必需要有专业知习才敢做啊,楼主好功夫。
作者: dhq    时间: 2013-10-31 07:49
后加的电阻阻值多大?
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-10-31 08:37
后加的电阻阻值多大? # b/ X, z0 G+ M

作者: ↗前路莫无知己    时间: 2013-10-31 09:02
学习了,同上,后加的电阻值是多少?
作者: cxb1420    时间: 2013-10-31 09:47
                                牛比
作者: 迪威汽修    时间: 2013-10-31 11:19
斯柯达明锐加装寻车4键遥控
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-31 11:25
好好学习天天向上
作者: wolfjane    时间: 2013-10-31 11:39
谢谢楼主分享,学习了!
作者: 肖记锁业    时间: 2013-10-31 12:28
是啊   楼主生意真好        跟你肯定可以学到正技术啊
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-10-31 12:36
你比较牛皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-31 12:54
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-10-31 16:18
多大的电阻啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 22:03
谢谢分享,学习了                       
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 22:29
           谢谢楼主分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5