中华锁艺人

标题: 九大著名禁菜听着名儿都吓人,你敢吃吗?(2) [打印本页]

作者: 江湖开锁    时间: 2011-5-30 00:35
标题: 九大著名禁菜听着名儿都吓人,你敢吃吗?(2)
(, 下载次数: 0)

. N+ F* s0 N3 U. T+ \5 o第八名:风干鸡  做这种东西时,需要一定的手法速度必须非常快。这是藏菜,大师以极快的速度拔毛、取脏、填调料入鸡腹、缝上、挂于通风处(未放血杀死)。这时鸡必须还是活的,然后如风铃一般在风雪之中“咕咕“直叫,其景慰为壮观。: a- z  ?6 x$ {9 {. e! W
  评点:看古龙的小说中,与西门吹雪对决的人,往往一招过后,低头一看自己胸口一个血洞正在流血,然后才反应过来中招了。我想这鸡也差不多,经过大师的折腾后,低头一看,毛也没了,内脏也换了,才会明白过来:完了,中招了,可怕的是还不死。8 ~& c& J/ ?1 g7 w- \! c% G

作者: uht548    时间: 2012-2-20 10:27
{:soso_e100:}
作者: 韩春波    时间: 2012-10-2 18:25
{:soso_e114:}
作者: 李丹昂    时间: 2012-10-2 18:28
高人啊!做菜的高人啊!
9 W! p7 ]) q/ b; }- H" u2 f" A3 A3 z
作者: 李丹昂    时间: 2012-10-2 18:29
经过大师的折腾后,低头一看,毛也没了,内脏也换了,才会明白过来:完了,中招了,可怕的是还不死。! m$ A) S# y9 C: a* c4 C9 `+ i* N( m8 m5 w6 V1 \6 e

作者: 鑫发开锁    时间: 2012-10-2 20:42
大师折腾完啦,好吃吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5