中华锁艺人

标题: 别克钥匙增加或全丢【08年前车】 [打印本页]

作者: 大山深处    时间: 2013-10-21 13:13
标题: 别克钥匙增加或全丢【08年前车】
君威、GL8、君越、陆尊 : 13芯片。增加钥匙手工或T5拷贝、全丢手工。增加:用原钥匙打开电源关掉拔出,插新匙打开电源等5秒关掉拔出,OK;全丢:插匙打开电源等10分钟关掉,再打开等10分钟,关掉再打开等10分钟关掉,OK.
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-27 08:03
说的  真是简单啊     做起来 就不一样了   
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-27 08:03
说的  真是简单啊    全丢 做起来 就不一样了   
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-28 09:05
学习 学习             $ I/ Q# f7 W6 M) G; _' p

/ d5 t7 z0 u' R/ ?                   1 ^1 u% C0 @) F* A4 d' Z  m

* U  m2 v- f* L0 q: p. W            
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-7 08:32
学习了 学习了  学习了
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-7 08:32
学习了 学习了  学习了
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 19:58
谢谢分享,学习了      
5 R! c" P- s0 l* {4 _; t' x
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 19:59
谢谢分享,学习了       4 c: j- L0 k" n7 k* \2 |

作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 19:59
谢谢分享,学习了      
, w! z0 @0 d0 X
作者: 1783422527    时间: 2014-8-18 16:10
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、
作者: 小飞开锁    时间: 2014-8-29 21:57

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5