中华锁艺人

标题: 车库遥控卖80被人同城网吐槽 [打印本页]

作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-20 16:49
标题: 车库遥控卖80被人同城网吐槽
      本人自己干着汽车装潢店,近期顺带着汽车钥匙,开齿还是找民用锁匠开齿。
. G& e" E( {$ n! W" F3 Z! r      那天去给汉兰达开齿,刚好碰着一个人找锁匠做车库门遥控,锁匠说:我不做,这位小师傅做,你可以找他。7 b+ }0 G! |% s4 v' t; p
      然后就给他留了联系方式和地址,第二天早上他过来了,我给他报了价格80一把,他说可以,于是就拿618复制了一个,大家都知道这也是分分钟的事情,我弄好给他,他说这么快,我说这个不像汽车遥控那样麻烦,给完钱,他就走了。
: v# V( S1 G+ J5 q( a      第三天中午,我没事逛同城网,一看曝光台(街上配钥匙与淘宝配钥匙收费、效果差异大),我就进去看了。果然是说我。他说80块太贵,网上一查就12快一个,他买了2个,回来对拷下直接就能用了,遥控距离比我配的还远。说我黑。分分钟赚五六十,我都给气死掉了。
) z: \4 X1 Q6 ?* B0 k9 e( h     1: 做之前,我给你报过价格80块,做不做随便你,做完后遥控又不是不能用,你却网上说我黑,要是你们,你们气不气?
; k8 o, t/ A1 e& S- `- c9 M5 Q     2: 网上12快,网上就是几块钱一把和我也没关系,你要是嫌贵,没事,你可以直接网购,你还来找我们做什么?大家说是不是?
2 _9 L) P' m4 G* @5 E) W     你们碰过这样的事情吗? 怎么看待,怎么处理的,
% _0 [1 i7 f/ L. w
  @" K+ |5 L3 `5 v1 q
作者: 164028420    时间: 2013-10-20 17:05
兄弟说的太多了,我最烦这样的人,TMD。在我这从不给还价。
作者: 天天中大奖    时间: 2013-10-20 18:10
还价的一律不理他。任他随便说。
作者: 盛源    时间: 2013-10-20 18:17
这种SB,认为我们都是应该给白干。好像没本钱。我每次最少都是收90爱搞不搞。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-20 18:22
来我店里的人只要说在淘宝上看过,我就直接说你在网上买自己搞好了
作者: 千机变    时间: 2013-10-20 19:05
搞个信号拦截器,他用時拦他几次。让他骂自己SB去。。。。。。。。。。
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-10-20 19:21
楼上说得好            
  T' q# g! U. Z5 }
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-20 19:21
; @0 @+ D% R9 [3 I2 j1 o. A
搞个信号拦截器,他用時拦他几次。让他骂自己SB去。。。。。。。。。。3 f$ L9 N% T: o+ |

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-20 19:23
一律80起步  嫌贵滚蛋                           
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-20 19:25
网上的经常说我们怎么怎么贵多的是,平常心
作者: 孟水力    时间: 2013-10-20 19:47
这样的人还是少的,人他说去
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-10-20 20:16
我这100   不过背的遥控器型号太多了  整了一大盒子还不全呢 听说有通用型的了 是吗
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-20 20:18
网上的经常说我们怎么怎么贵多的是,平常心
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-20 20:20
6楼上的师傅说得好。。。。。。。。。。
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-20 20:29
     我这汽车钥匙才起步,他妈的在网上一黑,我看多多少少有点影响。不过,往好的的地方想,她算是给我打了广告。
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-20 20:30
164028420 发表于 2013-10-20 17:05
6 }" s8 G% E4 A) x兄弟说的太多了,我最烦这样的人,TMD。在我这从不给还价。

0 S' m( x( Q/ c1 \$ C他妈的答应了80,昨晚回去还JW,我去
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-20 20:31
天天中大奖 发表于 2013-10-20 18:10
; ?. |3 G7 X  }2 }5 t, S! ?% C6 |还价的一律不理他。任他随便说。
8 i7 }0 k9 r/ u7 P' I' _4 h4 U
是的,爱做不做,反正我们县城目前就我一家
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-20 20:31
盛源 发表于 2013-10-20 18:17
6 i1 n- }1 Q8 n% M9 S% [这种SB,认为我们都是应该给白干。好像没本钱。我每次最少都是收90爱搞不搞。 ...
/ V/ B6 S+ H# z  Z* M# U
他还是政府机关的,拿着我们纳税人的钱来买我们的东西,还说贵
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-20 20:34
宜阳英杰开锁 发表于 2013-10-20 18:22
# w& ]8 A) Z& W6 e; `2 t来我店里的人只要说在淘宝上看过,我就直接说你在网上买自己搞好了
! d6 ^  n" `5 Z" q
这样的人我也碰不少,人家说网上折叠壳就二三十啊,我说我这最低100.爱换不换,上次一科鲁兹网上买的折叠壳,来找我给他换,我说太麻烦,他说给钱,我说50,他说帮个忙还要这么多,我说恩(非亲非故,帮什么忙?)。他走了
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-20 20:35
千机变 发表于 2013-10-20 19:05% g2 e+ X' I( c2 u# G; P, H
搞个信号拦截器,他用時拦他几次。让他骂自己SB去。。。。。。。。。。

+ W9 X' Z6 @! r, p7 W还有这玩意吗,呵呵
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-20 20:36
_相依-亦不弃 发表于 2013-10-20 19:23
: I( R, Y+ O3 d3 y一律80起步  嫌贵滚蛋

! `; d2 r( B% N6 K! Z; o618才到手,做了好几把车库遥控了,都是80,我们市区100,我心想就80吧,也问了网上的同行,差不多价格
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-20 20:39
满意锁业 发表于 2013-10-20 19:25
! b& Z2 H3 b1 B/ M+ {6 V网上的经常说我们怎么怎么贵多的是,平常心

. t+ c9 W6 P. W% |" [恶心的人咋这么多?我也喜欢网购,但我从不说别人什么什么的,明知道东西贵,还去买,买完再说贵,你自己不是SB吗?   那些人都是站着说话不腰疼的。一般都是什么老师,医生,律师,公务员,最恨这些人了,难说话
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-20 20:40
艳阳天 发表于 2013-10-20 20:20$ B+ [, d# @8 f' a4 p( L
6楼上的师傅说得好。。。。。。。。。。
1 ^  j# f8 V: D1 P# f9 u! t
上哪都能看到你呦,呵呵。G3搞定了,要密码
作者: Mi_、    时间: 2013-10-20 20:44
最讨厌这种人、         贵你不来就是。   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-20 21:25
80元有点便宜啦,我都是100元做。不是每个在网上买来一拷就行的,网上能保证售后吗?麻烦死你。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-21 09:41
宜阳英杰开锁 发表于 2013-10-20 18:22! ?, l( X) y7 H  @
来我店里的人只要说在淘宝上看过,我就直接说你在网上买自己搞好了

( \. P# ^# s- s9 K6 t   支持这样!不同消费群体决定的,有的看小钱,觉得功夫时间不是钱。。。。。讲效率的有钱人不是这样----给钱搞好我满意就好!
作者: 阳子    时间: 2013-10-21 10:40
无奈。控制不了人家的烂嘴。。。
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-21 13:54
学习了                                               
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 18:48

# Y; C( t7 U8 m. s一律80起步  嫌贵滚蛋        
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-26 06:33
不理睬他们,··································
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-26 07:51
我只买60 县城里有两个小孩35一个包上机匹配

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5