中华锁艺人

标题: 比亚迪G3智能卡匹配,坐等大师详解 [打印本页]

作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-18 15:15
标题: 比亚迪G3智能卡匹配,坐等大师详解
长话短说吧。6 ?/ A4 S9 m6 g7 s# N/ C  @" e
      车型:比亚迪G3  11年9月份
$ y; `1 V" J+ T      器材:GP2  4.49 x/ A- X5 o: k# C2 v
      钥匙:空白智能卡
  R; v+ H: V& p. f# p* f3 U   0 @! l, l  S4 C# q
   GP2----比亚迪----11年4月份以后——添加全新智能卡——输入16位厂家密码———将空白智能卡背面靠近点火按钮& D, z* Q2 H) X: N* [1 Q* Z) Q5 l
& y6 k* ~  f7 l* V5 M$ e
      输入密码我将空卡背面靠近点火按钮大约10S后,挪开空卡,系统无提示,毫无反应。又放了好一段时间。还是不行,机器就像死机一样。 便将老卡靠近点火按钮,不超过3S,提示匹配成功。这是怎么了,智能卡有问题吗?5 Z, K) h' J8 M% `/ ?8 M$ _2 R

作者: 704304003    时间: 2013-10-18 16:04
付师傅的贴子有的,图文齐全看一下
作者: 704304003    时间: 2013-10-18 16:05
先做原卡,再做新卡
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-18 16:34
    看一看学习一下。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-10-18 19:37
和我遇到的问题一样啊啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-18 20:31
来学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-10-18 21:08
新卡电池没电了
作者: 1783422527    时间: 2013-10-18 21:57
来学习的、、、、、、、、、、
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-19 08:16
704304003 发表于 2013-10-18 16:044 f7 G6 G& v/ W5 ~* o

, y/ E* ?# n. I- T7 s! U0 o我没那权限,看不了那帖子
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-19 08:23
164028420 发表于 2013-10-18 21:080 r2 o2 a5 g2 ]) j
新卡电池没电了
1 _+ Z5 ~# q2 B. F9 N
今天换个电池试试,原车电瓶电量不知道是否充足呢
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-19 08:24
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-10-18 19:37
) n5 @! n2 B: b6 d9 Q% [& S9 `和我遇到的问题一样啊啊

: R8 Q; e' i7 Y* w# p9 }! [不知道这是怎么了,烦死了,都好几天了
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-19 08:25
704304003 发表于 2013-10-18 16:040 z5 M0 i. ~# K2 D+ \
; ^) z) G; K8 T
刚看了,步骤一致的,就是到了那步,将空白智能卡背面靠近点火按钮,那步就不行了,就像死机了
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-19 10:33
Cc丶Suo 发表于 2013-10-19 08:25" f9 T! T; @3 D$ s
刚看了,步骤一致的,就是到了那步,将空白智能卡背面靠近点火按钮,那步就不行了,就像死机了 ...

+ y8 n: n* h0 l没改东西,裸车,导航都没装。是不是匹配新遥控的时候,老遥控要拿远点?
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-19 16:15
G3 弄好了,200大洋算个密码,然后才可以匹配。原车还有把遥控。增加智能卡还要密码,我晕,而且还是4.3版本。我看付大师3.9 无密码直接秒呢。郁闷中
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-7 08:42
学习了 学习了  学习了
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 19:28
谢谢分享,学习了       0 C$ E8 W3 H: t9 `4 J4 K

作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:30
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-13 13:55
: q: r( A% ?/ m" A) O
学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-13 13:56

6 B5 \" }* ~8 T3 y8 ]学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-13 13:56
- ^1 \; P# f# ~
学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5