中华锁艺人

标题: 雪弗兰10款景程 [打印本页]

作者: 晓波开锁行    时间: 2013-10-17 10:40
标题: 雪弗兰10款景程
我今天刚遇到一辆雪弗兰10款景程汽车主钥匙丢了,副钥匙我用ID900用4D外挂测出是60芯片解密后可以复制,不知道遥控器怎么匹配求哪位大师做过给指点一下,谢谢了,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-17 10:57
先坐沙发,等会的师傅讲课。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-17 11:01
景程车换电池也需重新匹配遥控。
9 R  Y5 T7 k. O9 G 所有车门关闭  同时按住遥控器锁键和后背箱键10秒,红灯快闪后,灯不亮,同时松开两键,灯长亮,按遥控器锁键一次,灯灭。
作者: 保钓人    时间: 2013-10-17 11:01
遥控器是自已生成的,要用遥控和芯片在一起的钥匙
作者: 完美开锁二    时间: 2013-10-17 11:17
你好楼主,能说一下艾迪900拷贝景程4D60的详细过程吗?解密是什么意思?不是识别 解码后 变成复制后直接复制就可以吗?
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-17 12:04
10款的景程是直板遥控钥匙吧?副钥匙没遥控。用国匹做钥匙必须2把,否则仪器将不能结束匹配程序/ ?$ O! \) a3 E' R
钥匙芯片:4D60遥控频率:315 1、进通用;2、电子防盗1;3、选景程钥匙匹配;4、打开点火开关,仪器显示通讯成功,按OK;5、输入安全代码;按0K;6、输入钥匙把数2把;按ok;7、仪器显示钥匙匹配中;仪器显示插入下把钥匙;8、插入下一把钥匙,仪器显示钥匙匹配成功;9、仪器显示插入第一把钥匙,插入第一把钥匙并打开点火开关,仪器显示编程完成。最后一步很重要:试启动、再试遥控,关键是别忘了收钱!
: H6 K5 y& j; H* m" s3 [3 g$ Z
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-17 13:22
遥控匹配方法,所有车门关闭  同时按住遥控器锁键和后背箱键10秒,红灯快闪后,灯不亮,同时松开两键,灯长亮,按遥控器锁键一次,灯灭。
作者: 如风    时间: 2013-10-17 14:25
这个车做过很多次、其实一把钥匙也可以做的、我每次在他提示换钥匙的时候还是插那把钥匙、
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-10-17 17:50
老东北锁事 发表于 2013-10-17 12:043 b9 \' X: Q" _; T) G% F
10款的景程是直板遥控钥匙吧?副钥匙没遥控。用国匹做钥匙必须2把,否则仪器将不能结束匹配程序; G3 M% ^6 L. g( k4 v) ~
钥匙芯片: ...
; s) d9 t5 @8 _* d; k4 R0 ~
谢谢师傅指点明天遥控器发回来就按你说的,他的遥控器不需要匹配吗?
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-10-17 17:53
艳阳天 发表于 2013-10-17 13:22
. J. G$ y- T0 \4 ?& R遥控匹配方法,所有车门关闭  同时按住遥控器锁键和后背箱键10秒,红灯快闪后,灯不亮,同时松开两键,灯长 ...
! |' J& Z8 T" i" x( |
谢谢师傅指点明天遥控器发回来就按你说的
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-10-17 17:57
完美开锁二 发表于 2013-10-17 11:179 Q* q" }% v8 F8 c; S. c
你好楼主,能说一下艾迪900拷贝景程4D60的详细过程吗?解密是什么意思?不是识别 解码后 变成复制后直接复制 ...
2 y4 c! K9 f& b) u
解密解码意思不是差不多吗?我没有遥控器今天只是试了试,明天遥控器发回来我匹配成功会给你说的,,,,
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-2-27 19:27
如风 发表于 2013-10-17 14:256 B$ t; U  W* n( _. x
这个车做过很多次、其实一把钥匙也可以做的、我每次在他提示换钥匙的时候还是插那把钥匙、 ...
- G: B' L; \' o" W  K+ i. A  U
今天做了个景程全丢就是按师傅所说的,谢谢分享经验
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-10 21:30
学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-12 19:29
学习了谢谢分享,,,,,
作者: 19690930    时间: 2014-10-23 10:03
如风 发表于 2013-10-17 14:25
$ x1 p2 f  D/ Z' ^% g0 H( m这个车做过很多次、其实一把钥匙也可以做的、我每次在他提示换钥匙的时候还是插那把钥匙、 ...
( ~% ^7 C* C9 w
密码国匹能调吗?谢谢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5