中华锁艺人

标题: 桑塔纳2000遥控 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2013-10-17 08:45
标题: 桑塔纳2000遥控
前一阵帮客户配了个桑塔纳2000的遥控,用KD100A6L款生成志俊遥控,上车匹配OK。第二天,就出现了遥控失效,于是询问锁艺人,说换个字机试试,于是不管扣不扣点,用辉腾款生成,匹配OK,以为都OK了,没想到大概10天左右,客户反应又失效了,真有点头疼,客户原来的遥控仍旧有用,就增配的失效,我都无法解释了,请问师傅们碰到这样的问题吗?[attach]43127[/attach]这是客户的遥控,重来都没有失效过
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-17 09:02
我也碰到过,后来 我有用原厂遥控配上的.
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-17 09:05
有这事发生。。。。。。。。。。。。。。。。?
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-17 09:51
现在KD100的子机质量真有问题了。
作者: 牙牙    时间: 2013-10-17 10:12
这种事情很伤我们的信誉的,我是在保证质量的前提后,才尽量提高利益最大化的,我宁愿客户说贵也不愿意客户说不好。
作者: 小凡    时间: 2013-10-17 10:49
牙牙 发表于 2013-10-17 10:12$ ]* c, e. ^* @2 c3 v) H& d% b
这种事情很伤我们的信誉的,我是在保证质量的前提后,才尽量提高利益最大化的,我宁愿客户说贵也不愿意客户 ...

6 e0 |, X! E: X- |) |2 N牙牙师傅说的对,真的很伤信誉,虽然客户不说什么,但我都不好意思了,刚才帮客户改了一下锁,因为客户换过点火锁,和门锁不配套,我帮他把主车门和后背箱锁都改成一把的了。
( b$ [# w7 l$ t8 _/ f! w/ K真不知道KD100怎么搞的,如果容易失效还比如干脆做不了来的好!
作者: 小凡    时间: 2013-10-17 10:50
我相信客户嘴上不说什么,心里还是会有疙瘩的!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-17 10:56
                       子机?
作者: yusuowang    时间: 2013-10-17 11:43
应该找下原因,失灵后频率是怎样的 是否频率漂移了 重写又怎样
作者: yusuowang    时间: 2013-10-17 11:46
如果频率飘移是否是电池引起 毕竟后面那个用了10天,建议匹配好时都换好一点的电池 发货过来的本身电池你也不知道多久了!
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-10-17 11:46
真有这种情况的话.只有厂家提高子机质量才能保住客户
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-17 16:09
yusuowang 发表于 2013-10-17 11:46
% R, M: \% Y$ ?) w如果频率飘移是否是电池引起 毕竟后面那个用了10天,建议匹配好时都换好一点的电池 发货过来的本身电池你也 ...
! e, d7 ?1 d. l7 T5 \- X  ?
如果子机在经销商哪放一年 在你店里在放一年 电池质量在次一点  很有可能是电池的事
作者: 小凡    时间: 2013-10-17 17:27
yusuowang 发表于 2013-10-17 11:43( P  j5 \5 c9 Q. Q
应该找下原因,失灵后频率是怎样的 是否频率漂移了 重写又怎样

2 @, @4 Q3 z7 k( F7 r8 U5 C频率都有,重新做可以做上        
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-10-17 19:24
头疼的事,多花点钱买原厂正品货这问题就没有了。
作者: 刘国庆    时间: 2013-10-17 20:31
我昨天做了一个辉腾款的  就是用了一天 就不行了  回来我给检查了一下原来是  八角芯片 有一个角虚接  我自己给从新焊了下 好用了  我的还是锁艺人正品子机呢   连八角都焊不好。期待子机完善   
作者: 张明    时间: 2013-10-17 20:34
我也碰到过,后来 重新匹配了一下没问题了. j' z: c7 S8 ~. [

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-17 21:25
没碰到过。我都拿原厂配的。没有这样的事发生过
作者: 1783422527    时间: 2013-10-17 22:20
子机不行、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-10-17 22:21
期待完善、、、、、、、
作者: 志文锁店    时间: 2013-10-17 22:27
没用过不知道。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-18 06:53
期待子机完善,,,,   
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-18 08:34
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: lijuntao11    时间: 2013-10-18 09:45
这款遥控器移植怎么样!
作者: yusuowang    时间: 2013-10-18 22:20
想想还是过来看看此贴解决没有 。这个[attach]43175[/attach]6年前就看到他了,想不到一直没长还是那么可爱!
作者: 小凡    时间: 2013-10-19 17:16
yusuowang 发表于 2013-10-18 22:20
1 m" T! i0 |  y8 ^7 j! r, j+ x想想还是过来看看此贴解决没有 。这个6年前就看到他了,想不到一直没长还是那么可爱! ...

! H/ N$ o7 o# i! V& ^, `掐指算算真有6年了,图像没有长,感觉自己技术也长的很少!汗啊!
作者: 小凡    时间: 2013-10-20 09:05
鑫添锁业 发表于 2013-10-17 19:24
* p: [4 x5 A% Y% z- [. [! y头疼的事,多花点钱买原厂正品货这问题就没有了。
  T4 I; }! \# C: \2 Q
我的子机都是锁艺人的正品              
作者: 小凡    时间: 2013-10-20 09:07
刘国庆 发表于 2013-10-17 20:31# @+ C# Q' k/ C8 U, s
我昨天做了一个辉腾款的  就是用了一天 就不行了  回来我给检查了一下原来是  八角芯片 有一个角虚接  我自 ...
3 ^0 O9 i! D' a3 ?3 M( B+ |
谢谢师傅·提醒,因为我也打开检查过,可能还不够仔细,下次仔细检查检查是不是这样的原因!
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-21 13:33
学习了                                               
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 22:53
谢谢分享,学习了                       
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:11
确实,耗材很重要,配锁这活特殊,口碑搞坏了,生意不好做了!
作者: 龙行千里    时间: 2013-12-3 10:21
学习来的,期待子机加以完善。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 21:54
我是来学习的            

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5