中华锁艺人

标题: 众泰5008智能卡匹配中的问题 [打印本页]

作者: 车卫士    时间: 2013-10-15 21:02
标题: 众泰5008智能卡匹配中的问题
早晨兴高采烈的拿着刚发来的众泰5008智能卡,给车主打电话,捎上车主去了车子跟前。车主的车子因智能卡丢失,又断过电瓶电,防盗启动了,一上电或一开车门报警喇叭就响。然后,拿出国匹2,开工了。按照提示用OBDⅡ、插上防盗主机上的四针插头、关闭车门、关闭点火、锁止方向盘、输SN、PIN码,进入匹配程序,把匹配智能卡和匹配遥控的选项进了N遍,始终提示:通讯连接失败!起初怀疑是电瓶电量不足,但用我车上的电瓶勾上电,试了多次也不行。有没有同仁做过这个车的,指点一下,是哪个环节有问题?谢谢!谢谢!
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-15 21:37
楼下大师说说。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-15 21:44
来看看,学习学习。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-16 08:04
没搞过众泰,来学习的                     
作者: 河北--开锁    时间: 2013-10-16 08:07
                那就是机器问题
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-16 08:19
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-10-16 10:20

作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-16 11:25
这个帮不了你,我也没有见过更别说做过。看下面的了。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-16 11:29
不过国二里面既然有菜单可以进入。应该就是支持匹配的。先解除防盗,耗材选对的话。可以多做几次,国产车经常要多操作几次的。
作者: cxb1420    时间: 2013-10-16 11:34
坐等楼下大师解答…………
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-16 11:39
我这来了辆众泰 仪器不支持走了
作者: tudaode    时间: 2013-10-27 09:33
搞好了吗,分享一下撒,
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 22:35
谢谢分享,学习了                       
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 22:02
来看看,学习学习。         
作者: baatap    时间: 2019-10-22 10:02
进来看看。。。
作者: 17709150919    时间: 2020-10-29 09:33
最后搞定了没有,我这有个车,研究一礼拜了,还没找到遥控,也是智能的,15529158123

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5