中华锁艺人

标题: 比亚迪S6 G3 智能卡 哪位大师做过求指导 [打印本页]

作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-11 17:13
标题: 比亚迪S6 G3 智能卡 哪位大师做过求指导
比亚迪S6  G3  智能卡   国匹可以做吗?  听说11年4月15号以后得国匹可以做,谁做过,求告知,密码貌似还要200一个  是不是 求指导
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-11 17:48
国匹做加配可以的,不需密码。如果是全丢很麻烦!200元的卡很便宜!
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-11 18:42
来学习学习。。。。。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-11 20:18
国二做很轻松的,不用密码。全丢现在国二也能做了。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-11 20:19
卡很贵400左右还不带小钥匙。也很难找到小钥匙。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-11 20:35
来看看,学习学习。
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-11 22:54
老东北锁事 发表于 2013-10-11 17:48
; v, [+ t  z- r+ d. g国匹做加配可以的,不需密码。如果是全丢很麻烦!200元的卡很便宜!
1 S( X- J: f2 x
我被人误导了,上家告诉我,说我没设备,做不了G3  S6。问另外一个上家,说卡300,密码200,听他们这么说,我当时差点给业务推了,都没丢,还有一把。谢谢你了。
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-11 22:55
新艺开锁 发表于 2013-10-11 20:18$ T- |- u+ K4 K2 }8 D# R% {
国二做很轻松的,不用密码。全丢现在国二也能做了。

7 ~7 E, \  Y( c' T9 N/ k谢喽,明天谈好价格开工。人家说密码,第一天给车架,第二天再给密码。我都恍惚了
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-11 22:55
新艺开锁 发表于 2013-10-11 20:19. a6 @" R2 {6 A8 J! ]8 P
卡很贵400左右还不带小钥匙。也很难找到小钥匙。
, J# q$ L; q2 g" F, h! ~1 N. P
300带小钥匙吧,淘宝上蛮多的
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-11 23:39
全丢很麻烦吗?
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-12 08:29
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-12 10:43
好做的,希望匹配你成功!算这款密码200?还有这样忽悠人的?
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-12 15:53
新艺开锁 发表于 2013-10-12 10:43
9 f/ z* w9 P* W, z好做的,希望匹配你成功!算这款密码200?还有这样忽悠人的?

/ d2 `; M, L7 d9 V% o# r: A7 y刚听别的师傅说,GP2 4.4 出了BYD L3  ,其他一切OK,免密码,不知是真是假,我才3.9,
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-13 17:10
新艺开锁 发表于 2013-10-12 10:43
  e, b, k4 x+ |) _( Y+ U好做的,希望匹配你成功!算这款密码200?还有这样忽悠人的?

! {/ K! u: ^- k9 E7 Z4 p" J1 ]大哥 在线没  急事,G3 智能卡匹配
作者: 可快    时间: 2013-10-13 17:54
学习,学习。。。。。。。。。
作者: 可快    时间: 2013-10-13 17:54
学习,学习。。。。。。。。。
作者: 李继华    时间: 2013-10-13 22:53
Cc丶Suo 发表于 2013-10-12 15:538 k+ y$ A3 J( p8 M6 v3 y
刚听别的师傅说,GP2 4.4 出了BYD L3  ,其他一切OK,免密码,不知是真是假,我才3.9, ...
$ }) A, r! F* C( K! l
是啊BYD L3算码100的,智能卡遥控带小钥匙280 ,别的没做过不知道
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-13 23:29
李继华 发表于 2013-10-13 22:53
8 f+ `+ y8 R$ ?. m是啊BYD L3算码100的,智能卡遥控带小钥匙280 ,别的没做过不知道
2 I+ F: P- M' w
你那什么版本,我3.9进去怎么都不提示要密码
作者: 李继华    时间: 2013-10-13 23:34
Cc丶Suo 发表于 2013-10-13 23:29
+ y. L5 i9 b+ z( q) r; j你那什么版本,我3.9进去怎么都不提示要密码
/ a$ j! s! c2 N; W! M* |0 O
我的国匹4.4版本的。。。。。。。。。。
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-14 07:28
李继华 发表于 2013-10-13 23:34
. ]' e9 ~' [" z* g8 ~- S, g我的国匹4.4版本的。。。。。。。。。。
) i8 Z' t, @0 I- f- h. Q; Y
4.4的版本做,还要密码 ?
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-14 09:07

作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-19 16:16
老东北锁事 发表于 2013-10-11 17:48% |3 |, ?0 t4 t6 ]7 T9 q' m4 e
国匹做加配可以的,不需密码。如果是全丢很麻烦!200元的卡很便宜!

0 }% c6 @8 `  ~7 ~; U" R, s1 _) Q梁师傅,比亚迪G3做好了。得算密码。付师傅那帖子我看了,我做不上,只好算个密码,才做上的。
作者: cxb1420    时间: 2013-11-3 10:04

作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-13 14:10
学习了                                          

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5