中华锁艺人

标题: 遥控器复制显示错误什么原因? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2013-10-9 12:24
标题: 遥控器复制显示错误什么原因?
今天有个车主做比亚迪F3遥控,拿的2号315副厂的复制显示遥控错误,想可能是不支持副厂的,那原厂做成功了,客户走后用另一个副厂2号机写入成功。再把别的2号机数据写到显示错误的遥控器也显示错误,这个遥控器灯也亮也有码,频率也有,是什么原因?
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-9 12:30
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-10-9 13:12
是不是一号机二号机弄混了,再拷一个提示一号机的试试
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-9 13:19
这个坏了   有毛病                       
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-9 13:28
来学习学习。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-10-9 13:31
都是盗版惹的货.正常现象
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-9 13:48
现在知道啥叫   水货了吧
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-9 13:52
主要是版本的额问题。在于带这种情况,不妨链接1号或2号机时排线插口左右倾斜反复插入实验。一般就ok了,本人经验。如果还是不行,就是正版拷贝机、盗版遥控器的问题了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-9 15:44
来看看,学习学习。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-9 18:15
没做过....来学习学习~
作者: 马超    时间: 2013-10-9 19:19
没有混2号是红灯,数据是HCS XXX,自己觉得是遥控器的事,就是遥控器检测也有数据和频率,有点不明白
作者: 马超    时间: 2013-10-9 19:20
邢台安居锁业 发表于 5 小时前
! X2 z8 ^# t/ v; d% N% c. M主要是版本的额问题。在于带这种情况,不妨链接1号或2号机时排线插口左右倾斜反复插入实验。一般就ok了,本人经验。如果还是不行,就是正版拷贝机、盗版遥控器的问题了。
$ B4 d* F- |! c( z8 W* {
回头我试试,谢谢你啊!我感觉也是接口有问题。
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-10 08:58
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-10 10:56
我也好多这样的遥控器,我想可能是我升级之后用不了了,版本不对
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-12 00:25
要学习的还是很多啊,几百块的东西给予的希望太大了
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 20:01
要学习的还是很多啊,几百块的东西给予的希望太大了
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-15 19:58
学习了1································

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5