中华锁艺人

标题: 匹配海马8C芯片钥匙你得拿出吃屎的耐性 [打印本页]

作者: xkqcdz    时间: 2013-10-4 23:50
标题: 匹配海马8C芯片钥匙你得拿出吃屎的耐性
[attach]42752[/attach]早有耳闻海马8C芯片匹配有难度,今天领教了。修理厂打电话说有一06海马福美来原车钥匙全丢,但车主手中有一把从4S店配来的直板钥匙但启动不着车(?),虽有疑问但以前配过海马交通实业44芯片和联创40芯片,心里多少有底,带上设备(国2,4.6、X100+、AD90、数3及笔记本就就出发了,车在不远处一建材市场处,见车主后给了我一把开好齿的钥匙和一小名片上写着8位密码36581265,心中窃喜:这容易啊,先上国2与系统连接不上,再换X100+还是没有通讯,麻烦了难道碰上8C了?赶紧接AD9O测芯片,显示有新片但不显示数据,果然是8C,按着口令第一次失败,第二次做到输完第8位密码后打开钥匙防盗灯不是常亮还是闪,错误。再来一次正输密码时车主突然打开车门问我话,错过了密码计时。此时开始急躁,有加天色已晚和车主说明天再说吧。第二天车主打电话又催,我因去外地开一13款朗逸没去,下午修理厂又打电话说上午车主带4S的又去用设备插了半天没成走了。说你还是抓时间给他弄上吧,到现场先沉下心,运运气开始上车:关车门,钥匙插拔六次(或以上)不拔,防盗灯闪,等5分钟变慢闪(频率约1.2S)打开点火,灯闪开始计数,对应第一位密码后关点火,灯闪一下开点火,灯闪开始计数对应第二位码后关点火,以此类推输完8位密码,此时如密码真确防盗灯常亮,开关钥匙等几分钟启动车辆。通过以上总结几点关键步骤:插拔钥匙灯快闪5分钟变慢后 马上计数5到6次开钥匙,多了不行;每输完一位密码后关钥匙灯闪一次必须完全熄灭后再打开钥匙。否则不成功。
作者: dg400ce    时间: 2013-10-5 00:01
防盗灯闪,等5分钟变慢闪(频率约1.2S)打开点火,灯闪开始计数,对应第一位密码后关点火,灯闪一下开点火,灯闪开始计数对应第二位码后关点火"(就是变慢闪之后打开点火开关。第一位密码是8、就是灯闪8下。然后关点火开关到OFF。灯闪一次完全熄灭、再打开点火开关、密码是多少。就让灯闪几下。。依次输完全部密码、、、是这样的么。。我是新手。。理解。。。平时别的车型说插钥匙打开点火开关。关闭再打开再关闭、中间的关闭。就是从ON打到OFF..不是打到拔钥匙那一档。。是不是。。请指教 谢谢了。)"
作者: guanxian    时间: 2013-10-5 00:34
haotieyaoding dddddddddddddd
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-10-5 06:30
楼主可以进入高手行列了。厉害。佩服。
7 A  ?( w& \( s. |  L! S6 |, r经验非常之宝贵,收藏了。' a5 f9 w) p. M
谢谢。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-5 06:35
楼主可以进入高手行列了。厉害。佩服。( e4 T% `7 t, f, y/ b
经验非常之宝贵,收藏了。
  ^% \5 W2 I8 \谢谢。
作者: xkqcdz    时间: 2013-10-5 07:23
dg400ce 发表于 2013-10-5 00:01
! Q8 ^8 F- M8 p! H/ k* Y; Q, Y防盗灯闪,等5分钟变慢闪(频率约1.2S)打开点火,灯闪开始计数,对应第一位密码后关点火,灯闪一下开点火 ...
$ Y4 b6 p6 W  H, T, y1 M: z2 w
这个在没有特定要求下,我的经验是以仪表灯亮灭为界定。
作者: 164028420    时间: 2013-10-5 07:56
早有耳闻,海南马自达忒 J B 难搞
作者: 704304003    时间: 2013-10-5 08:00
学习了                                                
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-5 08:16

作者: 阿军开锁    时间: 2013-10-5 08:20
楼主真的是高手,谢谢分享。
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-5 08:26
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-5 08:26
谢谢分享,楼主真厉害啊                     
作者: 1161484972    时间: 2013-10-5 08:36
谢谢谢谢啦,楼主真厉害
作者: 志文锁店    时间: 2013-10-5 09:02
路过看看。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-5 09:12
/:38楼主真有办法
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-5 09:13
谢谢楼主的分享,学习一下。
作者: 延安开锁    时间: 2013-10-5 09:50
谢谢分享,楼主真厉害啊
作者: 锁头帮    时间: 2013-10-5 10:21
谢谢楼主的分享!高人啊!
作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-5 10:39
密码现成的省很多事啦!!!!!!!!!!!
作者: 车语翻译者    时间: 2013-10-5 10:48
谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-10-5 11:04
谢谢大师分享,学习了                           
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-5 11:07
楼主的能耐真小不。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-5 11:24
楼主是艺高人胆大,收入不错吧
作者: 朝阳    时间: 2013-10-5 11:47
4S没搞定 不知楼主要了多少银子
作者: 神道开锁    时间: 2013-10-5 12:30
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caili    时间: 2013-10-5 13:21
..........................
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-5 14:00
高手。。。。。。。。。。。。。
作者: 张威    时间: 2013-10-5 18:16
楼主的分享好详细,我顶你                           
作者: Mi_、    时间: 2013-10-5 19:54
谢谢楼主分享....好技术啊...
作者: xb47    时间: 2013-10-5 19:59
谢谢谢谢啦,楼主真厉害 5 @5 N) [; X7 ^. d: a' Q0 c

作者: 1783422527    时间: 2013-10-5 23:08
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-9 13:30
谢谢楼主分享                             
作者: cxb1420    时间: 2013-10-25 17:30
楼主真有办法,学习收藏了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-25 20:40
谢谢楼主分享                                         
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-26 19:18
学习了啊                                
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 09:47
学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 17:30
看看、学习、学习、、、                 
作者: fulei    时间: 2015-4-20 12:49
学习不知道TM100写还用配吗、
作者: 胡加声    时间: 2015-7-30 10:04
谢谢分享,楼主真厉害啊
作者: 黄德兵    时间: 2015-7-31 09:20
楼主的宝贵经验太值得我们学习了,非常感谢楼主的分享!
作者: 世佳汽车钥匙    时间: 2015-11-19 10:15
新手学习 感谢分享
作者: 怪圈内的90后    时间: 2015-11-19 13:31
这么  复杂  不怕搞死人。。。。。。。。。。。。
作者: 260527977    时间: 2015-11-20 00:20
学习来了                       
作者: xuwensheng    时间: 2015-11-20 08:03
楼主可以进入高手行列了。厉害。佩服。1 g0 O! r1 O" f2 l! L2 M
经验非常之宝贵,收藏了。! d/ U  `+ t, ~4 r) Z3 ~+ m
谢谢。
作者: loveyoudemon    时间: 2015-11-20 12:32
俺第一次也难免这样,做这个车要心平气和,慢慢来。一激动就错了!!!车窗关上,所有人都一边去,静下心,一次搞定!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5