中华锁艺人

标题: 12款悦动求助 [打印本页]

作者: yhjiangz    时间: 2013-10-3 13:54
标题: 12款悦动求助
12款悦动,主钥匙丢了(主钥匙是折叠的),只有一把没芯片的钥匙头,先用KD100生成遥控,然后用国匹2代加46芯片,进系统输密码然后匹配钥匙,显示编程钥匙成功提示增加下一把,NO返回,打车不着,查钥匙数为1,等于没做上,继续再做,还是同样的问题。奇怪的是把芯片移开后在增加钥匙还是编程钥匙成功,反正每次都提示编程钥匙成功就不着车,并且钥匙数始终为1.. n, b' p( m; [9 _- q% E0 M
有哪位师傅知道怎么做或用国2做过的请告诉一声,或留下您的联系方式,万分感谢!!
* s5 x" ]! x# e
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-3 13:55
一开始还怀疑这车是没芯片,后来一拆点火锁看有释读线圈
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-3 14:16
没有做过,来学习学习。。。。。。。。。
作者: 704304003    时间: 2013-10-3 14:17
注意:提示换鈅匙时,当防盗灯亮时换鈅匙,如果等灯灭了换鈅匙就会出现只做一把。试一下,成功告诉我一声
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-3 14:18
关键的是连防盗灯也没有
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-3 14:20
704304003 发表于 2013-10-3 14:17/ ~$ ]/ |/ b4 l& g/ x
注意:提示换鈅匙时,当防盗灯亮时换鈅匙,如果等灯灭了换鈅匙就会出现只做一把。试一下,成功告诉我一 ...

& F" g! @+ x1 T9 `8 X+ u1 I找半天仪表上也找不到防盗灯,要不然一开始也就不怀疑这车有无芯片了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-3 15:01
    看看,学系学习。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-3 15:28
看看,学习学习                              
作者: 王彦波    时间: 2013-10-3 16:18
这车钥匙配上防盗灯就亮了,防盗灯不亮就是没配上
- ]/ z$ V% L- [/ w
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-3 18:34
NND,用431找原因,故障码是P1693,是点火线圈或曲轴、凸轮轴感应的问题,明天换过配件再说,谢谢各位的关心
作者: 1943929832    时间: 2013-10-3 21:40
不会,帮你顶一个。
作者: yusuowang    时间: 2013-10-3 23:00
yhjiangz 发表于 2013-10-3 18:34
$ X8 {- Q2 S! m. A& o$ `$ @) o2 f% {NND,用431找原因,故障码是P1693,是点火线圈或曲轴、凸轮轴感应的问题,明天换过配件再说,谢谢各位的关心 ...
3 p0 v! `. _: T) }& K/ a
原配钥匙能启动会是这个原因?
作者: 1054540815    时间: 2013-10-4 00:10
900就能搞定何必麻烦啊     46拷贝吧                国配不稳定,前天一个大众3000做不上去,进不来系统。后来A168搞定的,本人亲自搞定的
作者: 1054540815    时间: 2013-10-4 00:11
900就能搞定何必麻烦啊     46拷贝吧                国配不稳定,前天一个大众3000做不上去,进不来系统。后来A168搞定的,本人亲自搞定的
作者: 1054540815    时间: 2013-10-4 00:11
作者: 1054540815    时间: 2013-10-4 00:12
作者: 1054540815    时间: 2013-10-4 00:12
作者: 1054540815    时间: 2013-10-4 00:13
作者: 大三    时间: 2013-10-4 07:46
全丢啊。。。换个解码器呢???????????
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-4 09:05
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-4 11:40
大三 发表于 2013-10-4 07:46" [1 U! H& `8 c8 N! d
全丢啊。。。换个解码器呢???????????
5 P* R& }, g& k; p1 b- |
手里就一样国匹2代
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-4 11:54
男人的体香 发表于 2013-10-4 09:05
6 f3 X2 u, Z9 b: e$ p- h5 X路过看看。。。。。。。。。。。
9 N  J& j- o& X8 v% l# z, ]/ j; w
路过看看,拿豆走人
作者: JINXIANG    时间: 2013-10-12 12:15
你换个芯片试试看 。。。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-8 07:15
学习了····································

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5