中华锁艺人

标题: 日产四键VDO遥控匹配 [打印本页]

作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-2 15:58
标题: 日产四键VDO遥控匹配
  中午来了个日产轩逸,找到遥控器就直接匹配,1,关门按中控锁门 2,钥匙插拔点火开关6次,第六次插入钥匙中控自动开锁 3,按中控锁门,按遥控器锁键中控自动开锁! Y0 R, a. }& s" A. J4 i7 ~
  可是我钥匙插拔到第六次的时候系统自动报警了,中控还没反映,试了十几次,后来问其他师傅才知道插拔的时候不可以太急也不可以太慢,试了几次总算配上去了,自学还是需要时间做煎熬啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-2 16:05
能配上就是有技术。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-2 16:08
        谢谢楼主分享。
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-2 16:10
.............................................
作者: 704304003    时间: 2013-10-2 16:48
学习了                                                           
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-2 16:59
学习了                                
作者: 方圆锁业    时间: 2013-10-2 17:34
谢谢楼主分享...........
作者: xb47    时间: 2013-10-2 20:33
谢谢楼主分享...........   V( e1 b- u8 }) H. s  \* I0 ^

作者: 1783422527    时间: 2013-10-2 20:36
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-2 20:36
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-2 21:02
口令是死的,经验最重要
作者: 小林-开锁    时间: 2013-10-2 21:09
学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-3 07:31

作者: 一粒浮尘    时间: 2013-10-3 08:26
来学习一下。。。。。。。。。。
作者: 704304003    时间: 2013-10-3 08:27
学习了                                                            
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-3 09:07
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 城邦    时间: 2013-10-3 10:23
恭喜楼主成功做好!
作者: 汽车之家立哥    时间: 2013-10-3 16:09
谢谢楼主分享...........

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5